Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Johnyboy п.у. Оксид (8floor) - Откуда взялся (DJEDz prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-p-u-oksid-8floor-otkuda-vzyalsya-djedz-234166/)

Рейпер Юра 8 июня 2009 22:34

ваще не катит(

Johnyboy [UnderCatz] 8 июня 2009 23:09

met1z ееее)))

Юрий, жаль ;D:D:D

Академик Павлов 8 июня 2009 23:26

Классный трек. Джонибой, я думаю, у тебя много времени не займёт путь от раздела "BattleZone" до раздела "Русский рэп" этого форума.
Оксид тоже хорош. И пусть особой смысловой нагрузки трек не несёт, как уже было замечено, зато очень технично и позитивно.

galogen 8 июня 2009 23:33

классный трек. Но как-то непривычно от Джонибоя слышать такое))
читай как раньше и всё))

Sibskana 8 июня 2009 23:43

Цитата:

Цитата от galogen (Сообщение 1066946747)
читай как раньше и всё))

Кстати да, согласен, именно так!

Johnyboy [UnderCatz] 9 июня 2009 00:00

Цитата:

читай как раньше и всё))

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1066946829)
Цитата:

читай как раньше и всё))

Кстати да, согласен, именно так!

Не собираюсь останавливаться на одном стиле) меня прёт и батолрэп, и рэпкор (рэп под рок), и рнб и реггатон и смазливые треки под качовые битки разных стилей)) думаю попробывать себя и в чёмнить дэнсовом вскоре)) ну если будет хуйова звучать, то выкладывать не буду никуда, но вроде я так прикинул и знаю, что может понравиться народу) собсна это я ктому что буду читать по-разному иначе просто наскучит рэп со временем) для каждого слушателя думаю через нектотрое время будет хоть один трек из моих, который чем-то цепанёт) конечнона классику я речетатив класть не буду))

Цитата:

Цитата от Академик Павлов (Сообщение 1066946687)
Классный трек. Джонибой, я думаю, у тебя много времени не займёт путь от раздела "BattleZone" до раздела "Русский рэп" этого форума.
Оксид тоже хорош. И пусть особой смысловой нагрузки трек не несёт, как уже было замечено, зато очень технично и позитивно.

Cпасибооо) постараюсь достичь именнно того, о чём ты написал)

Franchuk 9 июня 2009 00:18

не помню конкретно о чем)но помню что пиздатоооо!:guinda:

KOMA 9 июня 2009 00:32

мне очень понравилось
хотя не люблю трэки с таким смыслом

охееенооо

рифмы ммммммммммм............
подали мммммммммммммм...........

Sibskana 9 июня 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Latvian Undercat (Сообщение 1066946948)
Не собираюсь останавливаться на одном стиле) меня прёт и батолрэп, и рэпкор (рэп под рок), и рнб и реггатон и смазливые треки под качовые битки разных стилей)) думаю попробывать себя и в чёмнить дэнсовом вскоре)) ну если будет хуйова звучать, то выкладывать не буду никуда, но вроде я так прикинул и знаю, что может понравиться народу) собсна это я ктому что буду читать по-разному иначе просто наскучит рэп со временем) для каждого слушателя думаю через нектотрое время будет хоть один трек из моих, который чем-то цепанёт) конечнона классику я речетатив класть не буду))

По сути правильно, у нас у самих такая же политика намечается. Но просто у тебя хорошо получаются иные темы, с обилием панчей - чего вообще мало в нашем рэпчике, вот посему хотелось бы побольше именно "умных" песен ;) А вообще под дэнс я бы послушать чего нибудь )

Сиян [MEMORANDUM] 9 июня 2009 01:21

аааа ебать!!!!всё это пиздец как круто!!!шикарный трек!!!Джонни довыебывался все же - идешь ко мне в любимую музыку вконтакте):dovolen:;)

Мелу 9 июня 2009 01:29

крутой трэк:horosho:

Johnyboy [UnderCatz] 9 июня 2009 02:05

Спасибос) Сиян, я думаю аудиозаписи тама понравитсЯ))

Lemon... 9 июня 2009 02:05

мне кажется или рифмовка первого куплета - закос под Окси?

Добавлено через 5 минут
в целом нихуёво так.. послушать очень можно, но смысл конечно ебаненький =)

Johnyboy [UnderCatz] 9 июня 2009 08:59

кажется) местами похоже может как уже кто-то писал, но это явно не закос)) или ты намекнул что я рифму пизданул у мирона?) это сто процентов нет)

Оксид 9 июня 2009 13:07

не знаю как можно закосить рифмовкой, составные рифмы куча народа юзает.
это как сказать, что некто рейпир закосил под еминема направлением музыки)

всем спасибо за комменты)

mary-go-round 9 июня 2009 13:10

всёёё круутоооо%)))))
:inlove:

Sifo 9 июня 2009 15:10

возьмите меня на следующий трэк, я буду нигером(

Johnyboy [UnderCatz] 9 июня 2009 17:05

cпасибооо)

согласен с оксидом :seva:

Сладкий Саша 9 июня 2009 17:07

бля текста пиздаты пиздец!ну и зачитали конечно ж ахуенно!:king:
У оксида заебись просто вкатило:Все твои якобы кореша не помогали тебе - ты щекой решал:bomba:

Оксид 9 июня 2009 20:57

спасибо)

Johnyboy [UnderCatz] 10 июня 2009 01:26

Ayo piweem iSCHO! :guinda:

ГудВин 10 июня 2009 08:34

Крайне ценю обоих МС, грамотные читари, но этот трэк мимо к сожалению ) Не люблю бэттл-рэп и любые его ипостаси. Ещё считаю, что вы в паре могли сделать что-то куда более крутое, чем стандартный трэк, коих в сети множество, но в исполнении других МС )
По звучанию всё круто, подали круто ) Минусок тож хорош ) Но слушать не буду. Не нравится мне такое )
Сбрасывайте бомбы, а не петарды :bomba:

Цитата:

Цитата от Dr.Emmett Brown (Сообщение 1066950016)
не знаю как можно закосить рифмовкой, составные рифмы куча народа юзает.

Вов, можно закосить не рифмовкой, а её преподнесением :) Вот конкретно в этом трэке, где "пешкодралом - ты пешка, драма... - ешь навалом", интонации у Джонни Оксимироновские ) Кто-то поспорит ?)

Высокомерный 10 июня 2009 12:55

Джони просто ахуенный трэк МЯСОООО:meat:
c> BuHHu :D

Johnyboy [UnderCatz] 10 июня 2009 14:37

:guinda: Гууудвиин) спасибо за мнение) в чём-то с тобой согласен) кстати скоро от нас с оксидом кое-что другое выйдет) иное по настроению)
Виннии, хуя не думал что тебе такое понравиться миожет))

Высокомерный 10 июня 2009 14:47

Да ты чё ПАПУТАЛ? Я обожаю твои трэки :guinda::guinda::guinda:
Вот читал комменты тут пацики говорят что тебе не идет мутить бэттл трэки, хуй вам по губам, полюбому это твой лутший трэчок :D
Я не говорю что твои трэки Г.... НЕ-НЕ-НЕ
Ну ты без обид... предедущие трэки я слушал максимум 2-3 раза. Но...
Они пиздатые НО ЭТОТ СУКА БОМБА НАХУЙ! ПАЛЮБАСУ В ПЛЕЕР И КУДА ТОЛЬКО МОЖНО :D:D:D:D :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.
Страница 6 из 13: 12345678910111213