![]() |
ваще не катит( |
met1z ееее))) Юрий, жаль ;D:D:D |
Классный трек. Джонибой, я думаю, у тебя много времени не займёт путь от раздела "BattleZone" до раздела "Русский рэп" этого форума. Оксид тоже хорош. И пусть особой смысловой нагрузки трек не несёт, как уже было замечено, зато очень технично и позитивно. |
классный трек. Но как-то непривычно от Джонибоя слышать такое)) читай как раньше и всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не помню конкретно о чем)но помню что пиздатоооо!:guinda: |
мне очень понравилось хотя не люблю трэки с таким смыслом охееенооо рифмы ммммммммммм............ подали мммммммммммммм........... |
Цитата:
|
аааа ебать!!!!всё это пиздец как круто!!!шикарный трек!!!Джонни довыебывался все же - идешь ко мне в любимую музыку вконтакте):dovolen:;) |
крутой трэк:horosho: |
Спасибос) Сиян, я думаю аудиозаписи тама понравитсЯ)) |
мне кажется или рифмовка первого куплета - закос под Окси? Добавлено через 5 минут в целом нихуёво так.. послушать очень можно, но смысл конечно ебаненький =) |
кажется) местами похоже может как уже кто-то писал, но это явно не закос)) или ты намекнул что я рифму пизданул у мирона?) это сто процентов нет) |
не знаю как можно закосить рифмовкой, составные рифмы куча народа юзает. это как сказать, что некто рейпир закосил под еминема направлением музыки) всем спасибо за комменты) |
всёёё круутоооо%))))) :inlove: |
возьмите меня на следующий трэк, я буду нигером( |
cпасибооо) согласен с оксидом :seva: |
бля текста пиздаты пиздец!ну и зачитали конечно ж ахуенно!:king: У оксида заебись просто вкатило:Все твои якобы кореша не помогали тебе - ты щекой решал:bomba: |
спасибо) |
Ayo piweem iSCHO! :guinda: |
Крайне ценю обоих МС, грамотные читари, но этот трэк мимо к сожалению ) Не люблю бэттл-рэп и любые его ипостаси. Ещё считаю, что вы в паре могли сделать что-то куда более крутое, чем стандартный трэк, коих в сети множество, но в исполнении других МС ) По звучанию всё круто, подали круто ) Минусок тож хорош ) Но слушать не буду. Не нравится мне такое ) Сбрасывайте бомбы, а не петарды :bomba: Цитата:
|
Джони просто ахуенный трэк МЯСОООО:meat: c> BuHHu :D |
:guinda: Гууудвиин) спасибо за мнение) в чём-то с тобой согласен) кстати скоро от нас с оксидом кое-что другое выйдет) иное по настроению) Виннии, хуя не думал что тебе такое понравиться миожет)) |
Да ты чё ПАПУТАЛ? Я обожаю твои трэки :guinda::guinda::guinda: Вот читал комменты тут пацики говорят что тебе не идет мутить бэттл трэки, хуй вам по губам, полюбому это твой лутший трэчок :D Я не говорю что твои трэки Г.... НЕ-НЕ-НЕ Ну ты без обид... предедущие трэки я слушал максимум 2-3 раза. Но... Они пиздатые НО ЭТОТ СУКА БОМБА НАХУЙ! ПАЛЮБАСУ В ПЛЕЕР И КУДА ТОЛЬКО МОЖНО :D:D:D:D :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |