![]() |
неплохо,качество правда неособо))"с их росписями-ты рос с писями во рту":D офигенно |
требуем фиток с оксимироном!:seva::meat::bomba::black: |
Гудвин, ну это уже более конкретная предъява, спорить не буду) Также спасибо за подробный коммент. Я и сам-то не особый любитель баттл-репа, совершенно в другом направлении обычно делаю, как ты помнишь, так что мою часть можно полностью сочти за эксперимент, даже за неудачный) А насчёт более интересной совместки - это скоро будет :black: всем остальным отписавшимся тоже спасибо) |
Винни, нажрался шоль?)) :guinda::guinda::guinda::meat::kiss: всем спасибы, да) |
всё очень круто, текст,подача,всё на уровне. толкаем лв рэп в массы. )) миру мир.:trumi: |
Цитата:
|
припев зачотный такой) минус бодряком! :) Честно говоря первого и второго в первый раз слышу, поэтому чуть не разобрался с именами)) Второй читака больше чуть понравился по рифмам, первый голосом и акцентом взял)) Зачотный трек :horosho: |
спасибон) икстайп, я думаю ты перепутал читак местами) оксид вроде с акцентом таким стёбным читает) |
всем спасибо) |
аеееее)))) давно на репите ганяю)))) трек :bomba: )))) Оксид не слышал раньше оч приятно удивил, а Джони как всегда "стабильный гость моего плеера"))респект - праспект)))) |
Цитата:
|
он) |
всем спасибо) да икстайп)) интруха и первый куплет - johnyboy второй куплет - оксид )) поёт в припеве - johnyboy читает - оксид |
Блин я репитил!!! Круто замутили молодцы!:meat::meat: |
агааа) :kiss: |
хороший трек, первый читака - отлично прям :horosho: |
:dovolen:еее ну значит я говорил об акценте именно твоем, а не оксиде) прикольный такой |
Прям таки пиздатый трек, первый читака охуенин, Оксид тоже хорош:horosho: |
cпасипа) я польщена :guinda: Добавлено через 1 час 51 минуту чото нихуя никого не узнал тута))третий ахуенно понраивлся и припев пиздатый)) трек послухаю) :seva: Добавлено через 1 час 52 минуты блять в своей теме нечаянно отписался))) :guinda: |
труляля |
лялятру :dovolen: |
шляпный трэчко. до нас никогда не дотянуть....фф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту купнуть в говне? |
свали из темы, пидераст :boyara: всем тама спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |