![]() |
вот это настоящая бомба :bomba: мясная :meat: |
Отлично вообще. :dovolen::horosho: |
Какой раз удивляюсь... Как Латыш умеет пользоваться русским языком лучше и краше чем Русский ;) Красавец Джоник |
один из лучших треков ,цепляет рииииспект:kiss: только вначале вставку не выкупил кто эт говорит? |
чето не понравился трек, точнее не так как хотелось бы( вначале вставку убрать хочется каждый раз как только трек заново начинается. хз( на 3+ трек. |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО :inlove: |
Цитата:
Эм ахуенен,а этот парень пока только начинает. + Не Русский а Латвийский. |
:bomba: Джони красава..вот только припевку ждал помощнее..типа как в "зови меня Ядом"..чтоб хотелось подпевать,а эта как то не цепляет |
кинь текст, великий раймер) |
Заебись песня:inlove::horosho: Припев крутой,цепляет:horosho: |
ы Грубо говоря трек хороший, душевный, но мне что-то минут не нравиться))) :tomato: Мне вообще почему-то "отстраниться от шума" без минуса больше нравиться.. xDD пись!:zooninja: |
текст в студию |
Хороший трек :) мне понравилось :) |
Цитата:
латвийский - российский по национальности Джон русский, как и я - мы просто родились и проживаем на территории Латвии.) |
Блин, я офигеваю, какой-же ты продуктивный МС :dovolen: Треки почти каждую неделю новые, и причем не хуйня какая-небудь, а очень даже офигенные треки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну само собой, как процентов 50 всего населения этой недостраны.)[/QUOTE] Ага ) |
Ты на компе текста пишешь, или предпочитаешь в ручную? |
качество ита шляпненькое, а так охуенный трек :horosho: |
тематика пиздата:horosho: хороший трек:) |
Джони мне вкатил твой трэк "Индианочка" но это вообше :bomba: откоменть плиз мой трэк в подписи:rolleyes: |
день без обид, но приятнее слушать эминема, не потому что ты хуйню сделал, а потому что это эминем, его минус и его трек;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |