![]() |
Цитата:
|
Я сестру 12летнюю подсадил на джони она в свою очередь свой клас и двор :dovolen: Так что в подезде чередуюется Джони,Максим и Леди Гага :morj: Денис делай больше лирики народу нравится)) |
Цитата:
а так воще думаю чото качОвенькое и не тупое сделать в близжайшее время) |
трек уже набирает обороты, я гляжу :black: его популярность нарастает,а отзывы только положительные :horosho: |
Ты молодец.со смыслом трек сделал,нарифмовал хорошо,качество бы немного получше,но это не самое важное,побольше делай таких треков денис... |
джубили, давай уже отписывайся, харэ шпионить :guinda: :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем,пиздато Джонни:horosho: прокачался,да это твой лучший трек:cool::dovolen: |
да кстати с оксом трек ахуенный но сука тупой:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Тебе кстати с Сифо так и не вернули аккаунты?Что то я слышал у вас их какой то юный хакер скоммуниздил.. |
Цитата:
|
и так будет с каждым кто откажется от свободного стиля 2 :seva: |
Цитата:
|
не нравится... не перечитал эминема :) |
Джонь,ахъуенейший тржк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так что я не прав был на счет всей вашей ситуации,Джонни?ты как то проигнорил мой пост |
Цитата:
Цитата:
|
конкретно: интро, при читке неудачные перебежки (звучит как будто комкаешь или ускоряешься чтобы попасть на последнюю бочку), текст - этот вопрос я опущу, ибо у каждого свой царь в голове, припев мне не понравился, второй куплет оказался техничнее но местами снова эти комкания. рифмы хорошие. Ну собственно говоря к чему можно невооруженным глазом приебаться сказал. извиняй если обидел чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |