![]() |
ухх всем сэкнс ;) :inlove: КАЧАЕМ |
вчера чё то часика в 2 ночи переслушивал это дело... текстом проникся:horosho: щас такая хуйня у многих, насколько я знаю.:( мудаки detected,DETECTED!!111!!!:tomato: |
оххуенный трек)Джоник молодец)минус эминемский пиздатый) |
тока качество и минуса говно(((( |
Уже писал на видосе свое мнение. Радуешь своими работами Денис :horosho: |
ой ееееее |
трек задел за живое :) нравится манера читки |
Хороший текст + Шикарный минус, даёт ОЧЕНЬ офигеный трек:horosho: Очень понравилось:dovolen: |
всем спасибо) рад что нравится)) |
Ркутой трек:) Ждоня только набирает обороты, не пиздеть! :) |
Цитата:
|
пасиба олька перо :kiss::D |
Чо тебя подтолкнуло на это ? СМИ ? |
Цитата:
Сука! Джони ваще ахуел, даже вконтакте банальное "спасибо" написать не мог, прочитал главное так и всё :tomato: Трэк заебись:horosho: Большинство правда нихуя в суть трэка не въехало, но тама глубокий смысл, в тоже время это всё жизненное, это всё перед лицом из года в год. Трэк открывает глаза тем кто здраво мыслит, и мыслит широко.:rolleyes: |
ПИЗДЕЦ!!!!! ----- Не сдержался:) Давно хотел зачитать под этот минус, но не хотел гадить шедевр Эма:) Но у тебя получился просто наилучший трек! Уверен, это лучшее твоё творение. После первого поверхностного прослушивания я остался просто доволен, но после второго, параллельно читая текст, я прочувствовал каждую строчку. Джони, на самом деле. молодец! Очень классная история, причем очень жизненная. И вправду чем-то похоже на "последний звонок", но тут как-то почувственней и душевней. Припев отличный. Браво:) |
Цитата:
Цитата:
cпасибо, мужики) приятно такое читать :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Индианочка Джона :ma3im: |
неа Анжелина Джоли ) |
Хороший трек :horosho: |
Цитата:
|
Ахуенная песня :horosho::horosho::inlove: |
:inlove: cпасибон |
хз...чот не вкатило :| было лучше |
сведение какое то плохое, в моих наушниках жутко звучит |