![]() |
Цитата:
августин спасибо хай, точно не СМИ) |
Ты кроме ххру ещё куда то кидаешь треки? |
Цитата:
|
Пока что лучший трек, который я слышал от тебя |
минусок конечно крутой!!!! и снова по полочкам разложено всё это радует!:horosho: |
Отличный трек :horosho: всё хорошо |
thnx brzs :dovolen: |
хорош трэкан, сразу с альбом этот бит зацепил думал в скором времени 4итануть):horosho: автобиографитрэк? |
Цитата:
|
действительно круто чёрт возьми - распробовал, целыми днями репичу:horosho::boyara: |
радует) |
Не знаю что сказать мне всё менее менее нравится твоё творчество! Оно однообразное чтоли....Рифмы заебись, панчи есть хорошие, но ............. (моё мнение всего лишь, возможно я говорю хуйню) Мне нравятся треки с батлов старые и с Оксидом! Нада что то менять, но хз что! А в общем ты Хороший рэп исполнитель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там писал,что русский Эминем,вы, блять, вобще оригинал слушали или так чисто пёзднуть чё?. ... ну,а Джонни как всегда ахуенен :black: пиздато получилось ... вобще обычно не могу слушать на русском под минуса зурубежных исполнителей,которых Я слушаю :) ,но это :horosho: репит.т :black: |
Цитата:
а воще я хоть и много слушал оригинал, но по-моему, вышло совсем по-другому) чего я и добивался =] от темы до исполнения |
на репите стоит :braz: |
джони бой че ты так по тупому инструменталы подписываешЬ? подписывай инструментал рэпера под которого читаешь..в данном случае eminem instrumetal.. трек хорош но не лучший) испаааааааночка не сравнена |
Цитата:
|
блин трек переслушал, он реально крут!!! но это что стало реально круто писать про школу и блипов? "Последний звонок" теперь "Право на жизнь" но трекош крутой! |
Цитата:
|
Johnyboy [UnderCatz],друг,дай ссыль на sendspace.com...не качает дамп((( |
|
понравилось !!! крутоу зачитал ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |