![]() |
я хз бротки, где вы вообще сходство с охумироном то нашли, один какой-то хрен с горы фигню надумал из-за припева небось, а вы тут талдычите хором :tomato: |
Шикарно Денис......вообще очень очень понравилось! |
Цитата:
|
ап:bomba: |
Что то на такой пиздатый трек маловато коментариев. Так всегда почему то....... |
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, есть вопросик к великому раймеру XDТы когда пишешься, ну вот допустим даже вот этот трек. Много тейков? Допустим можешь куплет(16 строк) сразу ебануть? Или же проблемы с этой хуетой? Я вот например не могу вообще читать долго. Я от рифмы до рифмы и выдохся) Не подскажешь ничего? |
I love Johnyboy tracks :horosho: :kiss::inlove: |
Цитата:
тут читаю по 6 строк) не потому что там не могу и умираю, а просто начинаются всякие запоры типо потеря подачи, не те эмоции, хуета с дикцией, вздохи) я люблю чтоб слушалось нормлаьно и гораздо приятней слушать многотейковый, но нормлаьный трек, чем там из последних сил, кто-то выжимает из себя что-то, что можно с трудом понять) да и к чему это на записи =] выступление другое дело |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, я бы не сказал, что ты тут читаешь в никакущем состоянии) Ибо тут по тексту не всё просто. ЗЫ С тебя видио, раймер) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще так там с тобой по петь нельзя) В этом прямо читанул с тобой)))) |
Не, ну охуенно конечно, но толи качество, толи сведос плохой... |
Цитата:
|
Кстате ты где-то писал ибо школота за конфетами или за кэшем приходила :guinda: надо было б намутить маску, как у меня на аве, взять чо по острее и длинее, и с трэком встретить их держа в руке ещё топор окровавленный, они бы воды и порошка стирального ещё по просили :guinda: |
Цитата:
|
Всю школоту погрузит в глубокую депрессию :D Из всего трэка такого злого и беспощадного, хочу особенно выделить заебатистое пение джоника :horosho: :kiss: :inlove: Кстати накопал в сетях юторента фильм паранойя, было подумал хуйня серая, аннет нормально так просрался :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё такие как Суррогаты и Район) офтопить чот я начал) |
Джоня, ты знаешь парня из Риги тоже, который на нашу Украинскую "Фабрику звёзд 3" попал? Он поёт заебато вообще))) Мы так с корешам сидели, пили и подумали......Хуле Джоника нема там)) XDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |