![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб будет что-то в стиле Птаха\Драго.:confused: Попиздят, попиздят и всё.:| так-то гейлорд ахуенен.:rolleyes::kiss: :guinda: |
Жонибой хуета это же очевидно |
Джони на 8ой миле побывал? такой плотный фристуле про Витю загнал Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Что-то дохуя людей за последнее время начали опускать Витюшу... :baban: , Кемпель, теперь еще и Джонибой... неспроста это все |
Он же с ним фит записывал :) что произошло?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу биф как - МоскваvsПитер |
сд сейчас торжествует. Не то что три года назад. По видео видно как сд плотно усрался со страха и несет какую-то чушь. сд извиняется перед драго и выражает восхищение им же. |
Цитата:
перетёрли это еще в 08, но каждый уважающий себя тип выволакивает это говно при первом удобном случае. Спрашивается, нахуя? кстати, если ты не понял стёб, у тебя странное чувство юмора:confused: |
да...конечно Джоник сделал хуету... но блядь) как вы этого жирного гандона все любите)) я худею)) пусть он дальше ебет всех мам...перебегает...поет...восхищайтесь им) |
пасоны дайте ссыль на ютуб? |
Цитата:
|
Вообще сюда подъодит песенка СэДэ - Принимай по Факту, токлько немножко переделать и :seva: |
Цитата:
|
прыгуны, конечно, фейл новое поколение репа |
гейлорд уебок а сифо бездарь норм дуэт |
Вложений: 1 эмогей против вити сиди:D |
Цитата:
ну давай поебём твоё чувство юмора раз ты во всю эту хрень серьёзно веришь:o;) унылая попытка кинуть говно на вентиллятор засчитана :horosho: |
Цитата:
:seva: Ахахахахах Если так будет то я Уже испугался взягяля СэДэ и как он потирает руки (наверное вазелином смазывает :D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |