![]() |
Цитата:
К тому же, если человек умеет грамотно излагать свою точку зрения, он уже не школота как бы? и что такое"хуета"? может человек не прав или с тобой не согласен? это хуета? |
Такой маленький,а уже матерится:D Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря |
ебать жони:krik::morj: |
Нахуя я эту тему создал? :D СД писал ту чо нить? ааа? Цитата:
|
Цитата:
|
гониджони гонит что собрал поболее 20 человек на концерте ) |
Цитата:
поверь, то что я написал, то я и думаю, моё мнение, а значит, я никак не могу в своём мнении ошибитца, да ? ;) |
Цитата:
Диагноз: Синдром ХХ.ру aka Чума 21века:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По всей видимости,Виктору просто похуй все эти гнилые отрыжки рижского подростка.Ебанулся он штоле,на все высеры молодых сопливых друзей отвечать.Чести много-гейлорда пропиаривать. |
пиздец тема тухнет( |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:zooninja:хахаха это был стеб ) Джони гонит что собрал 24 человека на концерте :krik: |
Прошла любовь, завяли помидоры... Два мудака... |
я тоже думал,что в Москве живёт токо 20 дебилов:facepalm: ну их оказывается больше:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох как тут жониииибоя обсуждают то.какая популярность у парня... сказал бы он это сд в глаза,это другое дело.если да и есть за что,то красавец,а если нет,то девка стыдливая. вот тоже блять пишут всякие всезнайки типа уебок уебок бой,а по делу знаете что у них произошло??не думаю сучки:morkovka: |
интересно это повлияет на оценки джонибоя виктору ? :-D |
Цитата:
|
честно говоря, противно не столько от самого поступка жонигея, а от ебливого стада, которое на раз-два подхватило модную затею и выплевывало кричалку на камеру. и сифоз аки шестерня, по типу "сд, который за охумироном и щукком...". стыдоба несусветная. позор, бред, ахуй и гавно |
Цитата:
|
я был там, вдыхал дым там |
Цитата:
Чем о Денисе, Вите и миньете:facepalm: |
виктор токмо в твиторе на инглише за эту тему с дуней пиздит) а тут молчит) |
Цитата:
|
У джони эмо боя крыша поехала!!!:facepalm::ugly: Виктор! Что вы скажите по этому поводу?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |