![]() |
Цитата:
|
че он там про шокка и оксимирона гнал :( |
а вообще это видео на уровне "нахуй каста" или даже выше |
Цитата:
|
сегодня как раз Гарри Топор своими дисками барыжить собирался вместе с СД. если Джонибой с Сифо за диском придут, то они могут им свой злой реп продемонстрировать. |
будет вот так http://www.youtube.com/watch?v=qMrGnYfPy0g |
Цитата:
|
А на самом деле суть бифа проста: СД завышал баллы Джоннибою, решив сделать тем самым себе фору на следующем батле от утки. Но Джоннибой не захотел судить в пользу вити, на что тот и обиделся. |
Цитата:
|
"СД - хуета" - этой фразой Джонибой меня прокачал сильнее, чем своим творчеством:horosho: |
так там реально 20 человек же на видео:D |
Пора книгу писать "Как быстро нажить неприятелей" |
Хуйня,что он, что тот,посмотрю на этого фраера лет так через 10 по-другому же будет петь, если не на ротан уже ловить:o |
Цитата:
|
Цитата:
на альбоме у джони было "эх туманный альбион всех наебет, но снова скажет, что обманывал не он" и "ожидает облом тех, кто годы ждал от жида этот флоу". но что значат эти строки лично мне понять не дано :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищ кстати на сцене, пороха въебал, такое чувство. а мне их совместный трек нравится кстати :horosho: и ещё, так посмотреть на СД, то у меня складывается впечатление, что с шоком как минимум они посруться |
Цитата:
|
бля, валет сука |
да ладно вам не фантазируйте, если бы он сказал бы что-то плохо на Тимати или Джигана, то да ему бы сладко не пришлось, а Витя с ним ничего делать не будет наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |