![]() |
ГЕИ гомики |
JOHNYBOYriga JOHNYBOY я бы никого не трогал, если б не оскорбляли моих близких. Только конченый не предпримет ничего, когда его маму будет оскорблять сраное быдло |
Ждем завтра.:confused: Хотя печально, что Кинг СД не отписался, не успокоил братву. :( Я за драку в клубе лично.:horosho: Плюс тема какая, КРА не так давно гнал на витюшу, ща корешиться походу с джони.:voin: Мне кажется нужен бой 2 на 2. Рэстлинг. Витя и Шокк против Джони и КРА.:meat: Фоменко в комментаторы. :horosho: Джони рип,КРА рип:muse: Ну и заезженное - "Витя победитель" :o |
Цитата:
|
JOHNYBOYriga JOHNYBOY если б мне было по силам, я бы ответил на тысЯчу наездов на мою семью иначе. А так довольствуйся публичным унижением, шестёрка. |
Цитата:
|
Жонебой ищет выходы на Драго и Джигана.Будет нанимать их охраной за приличные деньги.Давая такие многолюдные концерты,наверняка он может себе это позволить.Так же Сифо уехал к Птахе говорить с ним насчет людей с битами.Денис занимает круговую оборону. |
вообще, в данном случае лучше последовать совету стаса борецкого для всех реперов |
Цитата:
|
че витя сказал пасаны ? впадло тему смотреть |
Цитата:
|
Я негодую :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за ваших джонибоев нормальные темы на главную страницу весь день никто не поднимает.:tomato::tomato::tomato::tomato:И никто новых не создает.:tomato::tomato::tomato: |
Вот это же реальльно пиздец Видео на полторы минуты где прилизанный мальчик гонит хуйню и развели флуда на 50 страниц ОДУМАЙТЕСЬ люди идите книжки почитайте чтоль так как это тройной:facepalm::facepalm::facepalm: |
Вот вы тут пиздите все ,а у Джонигоя популярность растёт :( |
Цитата:
|
надо замутить с ними тоже, что и реппер икс с утконосом |
пидарок взбунтовался :guinda: |
мощная у них совмесочка была |
45 страниц обсуждаете, как пидарок обозвал жирного XYNTA`ой! В ахуе!:o |
по моему детский сад..не? |
...хейтеры грозятся бифами и дисами... :o |
ну чо Витя отписался в теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |