![]() |
Цитата:
а что по поведению похож?:chet: |
ладно, я спать если будет видео кары жопиноя скинье в лс плиз :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, ответка жане бою будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а жонибой не боится что шокк его маму за это?:( |
перечитал все,вывод это все хуйня :horosho: А Жанаёбкина пусть:morkovka: |
Выглядит мягко говоря убого:| в чем понт,ну пришло на концерт больше двадцати человек,блять у нас в клубах,в выходные ,да хули и по четвергам миниму 400-600 человек всегда, хоть там вахтерша с моего подъезда будет выступать со шваброй просто ГовноБой не очень далекий, как сказал один замечательный музыкант может он и Рэпер не плохой,но как человек говно. |
полтинник !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба сраные пидорки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, я правильно понял, Джонька взъелся на тебя потому, что ты посвящаешь почти в каждом треке на утконос ему парочку слов, например, последними были: "Малая Вика проворно ночью кидает Зиги И от них икает малолетний мудила из Риги" ? а ты в свою очередь обижен его оценками и комментами? или я смотрю вообще поверхностно, а копнуться надо намного глубже? всего мог не знать, поэтому спрашиваю на полном серьезе:) мб такая версия, для гейлорда твои строчки стали последней каплей в чаше терпения:guinda: |
Цитата:
Хотя я за драку и разбитое ебло джонибооя |
русские реперы такие опасные, только ещё не один даже в ебало другому за всю историю не сунул. |
Цитата:
Гореть ему в аду, за такой дешевый пиар:mad: |
какая-то хуета детская,если драки не будет то вообще не понятный ажиотаж,пидор и детина блять поссорились :facepalm: |
ну пздц джони меня растроил, канешно пох чо там у них за разборки, но зачем вот так вот охуевать то, пусть он с сд 1 на 1 выйдет и скажет ему что он хуета, а вот так вот орать на камеру пздц по терпиловски, малец точно отгребет |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |