![]() |
BUILD U UP online JEW-Unit Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 00:35 Текущая активность: Отвечает в теме JohnyBoy - Привет Вите СД Витя с интересом читает ваши сообщения и благодарит вас за них. |
Цитата:
WTF??????????? |
Цитата:
каждый упомянув парой палок маму соперника после раунда тянет руку оппоненту и обнимаясь говорит "ман, ну же понимаешь все на ванлаве". |
Виктор ,Вы чего Наське Литол Би в теме не отписываете,епт:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-vse-baby-ster...1073843575 это ж наша восходящая звезда,анука бегом с ней фиток делайте:tomato: А то больше не будете моим кумиром:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://streetbeat.ru/video/622-johnyboy-vs-sd-aka-sadist.html Тут как бы два видоса и причины Дениса, по которым он сделал их:horosho: |
за один 51 страница, неугасающая тема) |
Цитата:
попомни мои слова, через год два его не вспомнит ни одна живая душа, может быть ты и твой какой нибудь кентуля йоу |
Цитата:
|
уткосайт это как продюсеры. Обычных людей в звезд превращают. Приходят к тебе домой и говорят: "Пойдем сынок. Теперь ты будешь рэп петь" Или как то так. Так что у них много проектов..... |
Цитата:
еще скажи, что он зассал. |
Цитата:
По моему это унизительно для мужчины стерпеть такое. Не столь обидно в рожу получить,сколько получить моральное оскорбление. За такое могут и убить. Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. |
Не по Клингонски все как-то происходит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так шо видать утконос порешал тебя за своего исполнителя. |
Цитата:
местного форумского посмешища?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как никак Витя в рурэпе значимая фигура. Просто выходит он за пиздобола, така как трэки писал о том, какой он крутой и как всех наказывает. Так вот мужик должен подтверждать слова делом. Только Кинг СД походу это забыл. А теперь прикрываясь своим авторитетом уходит от мужских поступков, типа "не комильфо лошье диссить и пиздить, я слишком важен" |
Цитата:
видимо их исполнитель я йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |