![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиму вон въебали и он затих... |
Цитата:
За слова нужно быть в ответе :horosho: Буду очень признателен если гейлорду выбьют зубы :D |
нихуя тут Витя никому не должен, нахуй это все в интернете. взяли все моду, как кеньи вест фиксировать глоток водки в сети. разделяйте как-то творчество от личности исполнителя. |
Цитата:
|
Да ще вы гоните: набить еблет, диссок записать) Бой либо адреналин от концерта хватил, чоб такое сделать, либо снейки его это сделать заставили - пиар, вся хуйня, подсуетились сразу новость создать Чо касается Драги и Вити - то еще пустозвонство, один другого стоит. Чот помнится мне совместный концерт Хаммера и Сэдэ, дык никаких разборок не было и в помине, хотя по несколько диссов с каждой стороны с неимверным желанием порвать друг друга за "чес в инете" Так что эта стори закончится также: ща посыплятся всякие отмазы "да я его обассу, зря он не появился там-то я бы его так-то" и через месяц забудется.. Покупайте альбом Джонни боя в вашем городе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что вся эта эпоха баттл репа,всякие там стимы,сд,ст,арсайды,на деле оказываются долбаебами последними,выпуская тупые видосы про кулаки выбитые нахуй,видеообращения с ножами,потом через 2 года говорят что это всю хуйня была,я был не прав,бла-бла-ба :o и еще куча тупых отмазок я уже не буду говорить про джонибоя тут думаю и так все понятно :) |
Цитата:
и залупу крошить на тех кто помог однажды опёздалу этому нисхуя это не нормальный поступок пострадал его родственник теперь ребёнок этого родственника получит йоу чисто Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
но хули ты хочешь то ? все эти истории вы сами и додумываете и за стима и за меня и за гея того же вопрос то тут не в репе совсем да? |
Цитата:
|
Реально улыбнуло)) |
Цитата:
|
бля снейку делать что ли нечего пусть бысрее оценки лучше выставит чем всякую хуйню ради пиара делать:| |
Цитата:
|
Цитата:
и ты и миша и кто там у вас третий в компании его обязательно заценят и будет там ответ на дисы 3х-4х летней давности и реп о репе очередной но похуй у него работа престижная пьяных с клуба выкидывать йоу Цитата:
|
джони чернобровный самоуверенный кусок сломается скоро,берет на себя много |
Цитата:
Просто Витя тоже просто так гнать наверное не стал бы, он не пиздюк уже. Значит за Денисом был косяк и они оба занют что и почем, поэтому при личной встрече либо кто-то извинится либо кто-то получит пизды. |
Цитата:
ЖониЛорду нужно быть в ответе .. просто за такие детские шалости, можно получить взрослых пиздюлин :boyara: |
Цитата:
|
Витюш, вот честно, втф это все? если серьёзно :) У малого шизофрения развилась или че? или он претендует занять бывшую нишу Бамберга дисить все что движется?) ПС страница 20 и дальше. комиксы с твоим участием |
Цитата:
но блять сейчас это настолько глупо смотрится:Сд хуета,бабан в могилу и т.д:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |