![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да в принципе всё так как ты там и нахуярил |
жонни своё отхватит,рано или поздно витя,звони,вызывай на боксерский поединок его,потом делай видео в стиле драги,думаю многих заставишь срать кирпичами:horosho: |
Цитата:
И ты не ответил на мой старый пост. Если не хочеть давать комменты по этому поводу просто скажи. "кстати раз ты в теме. Если не сложно, в двух словах поясни мне причину твоего старого дисса на исполнительницу Meanna? Если это из-за трека с бабаном на дне, то это было очень грубо с твоей стороны. " |
Цитата:
но к некоторым жизнь настоящая ещё не настолько близко подошла, так что всё ок пока у них. гарантирую что временно. Цитата:
грубовато, согласен:| |
Цитата:
|
|
я вот одного всё ни как не пойму....у него что там два амбала ходят рядом!? или он сам ростом за 2 метра?! всё ни как в голове не укладывается,что ему ни кто щи не поломает то.. за эти все многочисленные выскочки! Человек пишет сопли... Большинство треков (слушая альбом) о чём то печальном.... не спорю есть хорошие,есть очень хорошие,плохого мало...но зачем так пальцы гнуть то!? почти на все 100 уверен.что если бы Виктор сд предложил бы ему видеться,тот бы слился... и нихуя в глаза бы при встрече не сказал бы такова! бля печальный видеоряд.... просто выезжает на громкости Виктора....а помню Виктор как то удалил тему с моим треком на ДЖОНИ где его смачно обосрали страниц на пять за короткий срок :rolleyes: как говорится не делай людям добра |
Виктор, так что ждет хип-хоп нацию дальше, ты будешь спрашивать за слова с Дениса или напишешь дисс, или забьешь на все,давая лишний повод малолеткам уличать тебя в пиздобольстве и мягкотелии, или еще что-нибудь? ЧТО НАС ЖДЕТ, ВИТЯ!? |
Витя, Ворд планирует отправить пару плотных зиг в Латвию?:saint: |
Цитата:
А ты не знал такого?) посан, выйди на улицу, увидь реальный мир своими глазами а не картинками из гугла :nsk: если ты худой бездарь, то нехуй пиздеть вообще ... или ты живешь по принципу "что всё сходит с рук" ? Если ты не умеешь говорить правильно, лучше не говори вообще ... Мужик, за свои слова в ответе, а если ты не сможешь вывезти за свой базар, то сиди молча :| |
Цитата:
Виктор,это же Жони фит просил?:rolleyes: |
Цитата:
а инфоповодов я вам накину:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
мне надо ж начем-то картинки клепать. Это я дениску с Витей попросил. сделать хуйню для комиксов |
Цитата:
Но на самом деле, стоит одну в бубен сунуть, больше пиздеть никто не будет:| |
Цитата:
|
Если джонигей есть на форуме, какого хуя его нет в теме!?:confused: |
вот блеать джангной :facepalm: я думаю витя приедет и ему ебло молотком разабьет) и дис неплохоуй будет от ШОКка и окси) ведь джонигной и иху упомянул) джони :facepalm::bad::tomato::nsk::predban::krik: |
Цитата:
малой тупой |
Цитата:
|
Цитата:
|
[23.06.2010 22:21:09] Джонибоевич: Здарова, если я чутка кошерно дисану стима в треке на четвертьфинал это не повлияет на твои оценки? :morj::morj::morj::morj: [16.08.2010 21:28:58] Джонибоевич: йо короче [16.08.2010 21:32:02] Джонибоевич: помнишь мы фит думали, что можно сделать?)) ну вот в общем из-за бита всё тормазнулось и нахуй пошло) я так понимаю к тебе на альбом я уже никак не попадаю, ну не беда. Счас мои битмари активизировались и начинают кидать всякие биточки, так как батл заканчивается и я принимаюсь за альбомчик) ну так вот может чо на него хуйнём? я тебе могу кинуть счас битос, который мог тбы впринципе нам подойти, по-моему. нет так нет. Главное желание, биты будут ежедневно пополняться, так что чота , да выберем. это кстати ответ на вопрос кто чо кому йоу фит с садистом клип за клипом йоу |
Цитата:
|
Бля, да, пацанчик прихуел походу!!!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |