![]() |
Johnyboy HP.18.BD! 18 это заебись, потому что: ты теперь будешь покупать бухло (мне) и сигареты, снимать шлюх, кататься на лоурайдере, проходить в клубы, не думая о том, спросят ли документы, смотреть страшные фильмы в кино, все так же обсираясь, но уже от гордости за то, что тебя официально пустили на 18+, без укора совести клацать "да" после "Мне 18 и более лет. Продолжить просмотр ", выебываться на меня! 18 это не заебись, потому что: тебя теперь не будут обсуждать на ххру в теме "лучшие мс <18", я теперь единственный малолетний подкот, больше нельзя сносить фанатам башни- ты ведь теперь несешь за это уголовную ответственность, ты теперь старый пердун и все телки будут хотеть меня. :bomba::bomba:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕНИС ВАСИЛЕНКО ОЛЕГОВИЧ, ШКОЛЬНИК И РЭПЕР:bomba::bomba: |
Всего самого наилучшего, творческих успехов и не обижай Сифо) |
БУ-ХА-ЕМ !!!!!1111111111111 ну, а ваще, напесал на лвхх уже всё) |
С Днем Рождения тебя друг) |
Мои поздравления:) |
с праздничком.:bokal: |
с др:horosho:равесники |
с др:horosho: |
Поздравляю рапер :) |
с Днюхой ) Удачи во всем и всегда ) желаю вообще не растерять позитив по жизни это главное )ну и чтобы все что ты задумал у тебя получилось ! |
Бля Денис от души с совершенолетием!!:horosho: ты ахуенный чувак))море бабла,фанатов,телок там пиздатых!ну любви и счастья):horosho: |
С Днюхой Джонни!!! Мне через 2 недельки тоже 18))Бухаем:bomba: |
С праздничком тя бро! |
с днюхой, певец успехов в творчестве |
хехе, поздравляю :horosho: |
поздравляю:horosho:всех благ:muse: |
:kiss: вконтакте уже поздравлял, графити нарисовал :p всех благ :horosho: |
удачи Джонику:muse: |
С днем рождения;) Побольше вдохновения, море удачи, всегда хорошего настроения;) |
всего самого хорошего и побольше симпатичных муз :inlove: |
да прибудет с тбой сила апельсина! мир |
йо джонибоинг с днюшецем тебя:horosho: много не пей сегодня:bokal: мяу :trucat: :D |
Поздравляю :horosho: |
Поздравляю бро:horosho: |
С Днём рождения:horosho::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |