![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответил он через 5 или 6 страниц :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guind a: |
как рэппер способный, но безликий не может он себя подать грамотно, потому клип хуйня, и песня соответственно припев ебанный стыд вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ему с нами тут делать? и вконтакте с организацией его концерта это пиздец короче. "если хотите организовать мой концерт, звоните тому то тому то" звэзда блядЪ:chet: |
Цитата:
Но скоро он спустится на землю и станет модератором на хеп хап.ру Показать скрытый текст
СД:horosho:
Это не зависть |
Цитата:
|
Пиздец он примат перхотный :facepalm: Обычно люди косят под кого-то в начале своего пути, потому что любому нужен пример для подражания и примерная модель поведения, но этот даже стиль одежды выбрал намеренно похожий Не удивлюсь, если он купил именно куртку Эма на распродаже с Евау:facepalm: З.Ы. С его видоса выступления перед школьными учителями я потек гораздл сильнее |
сопливый репер :| |
блять от голоса джони в куплетах чуть не переблювался....пиздец не могу его слушать...блаааа и он пишет нигативу что тот хуевый читака..пиздец...тут полфорума лу4ше как по мне его хуярит....ну это не в тему..... сюжет клипа нормальный,по видео ощущение что снимали каждый раз новой камерой...хз или показалось....ну так то вроде потянет...если бы гейлорда в клипе не было с его просто божественными артистическими данными то было бы лу4ше....момент с дождем сука пиздато вышел.......аж глаз порадовал......дрифт в конце это ваще к 4ему?что у друзей есть та4ки?...шаровары белые с кожаной коне4но пиздец меня вынесли.....кстати спортивки и кожана стиль цыганский такой.....ботино4ки коричневые забыл одеть жаль.... ну так вообщем впечатление двойственное...вроде как бы и нормально так,а вроде и гейлорд...... |
Цитата:
он выйграл индабаттл, ладно, но зачем сразу же так выебывательски себя вести?. |
Цитата:
|
Цитата:
он выйграл крупный баттл, делает различные промо в виде клипов и альбомов, имеет определенную фан.базу дать координаты на организацию своего концерта - выебон? я понимаю, конечно, что он не может не бесит, но не по хуйне же гнать |
кто не досмотрел и до первой минуты, пальцы вверх :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поддержу Показать скрытый текст
задрот ютуба детектед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему не читал, трек хороший, с КРА правда куда охуенней звучит, клип хуйня, сюжет хуйня, снято хуево, к Джонибою нормально отношусь:| Но если уж косить по Эминема, то надо попизже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ну как и на тебя, впринципе , АГА |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |