![]() |
Цитата:
а вообще "нахуй всех ,воюю за себя":black: клип хороший люди старались, по крайней мере это не идиотское покачивание рукой на фоне стены. трек хуйня, но с клипом смотрится более менее |
Цитата:
|
Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду:o Все таки, как-то наивно звучит из уст молодого певца джони Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него |
Снято охуенно конечно:horosho: |
на еминема пиздец похож :morj: а так клип отличный, как и песня :horosho: |
Цитата:
|
ну чо трек норм так-то клип местами хуйня пиздец, местами смотрится, актёр не вывозит аще в целом норм, но если на это много времени убили, то не оч |
снимите клип лучше,и запишите лучше песню.потом пиздите :| |
Цитата:
|
джоник напоминает какого-то молодого священника с этим крестиком блять :) а так песня херня конечно :) |
Цитата:
|
так себе клип |
|
Цитата:
|
ну так нормальный клипец |
мдэ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/21/269494e288314cf680.jpg |
Цитата:
я имею в виду в тридцать лет должно быть похер на рэп, ну если и не похер, но уж точно не начинать, мне наоборот старички в репе убивают, слишком смотрятся глупо, не актуально чтоли. 20-25 думаю вполне адекватный возвраст для начинания, но начинать надо на самом деле раньше,что б техничку отточить, но писать в стол надо) |
На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.:o Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу.:tomato: И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево:bad: |
Цитата:
Тут все пиздят типо он охуенно косит под эминэма, ЧЕМ?Покажите мне клип эминема похожий на этот, покажите мне песню эминэма похожую на эту Один сказал и вы все как шавки подхватили, "Вою на луну, вою на луну, вою"(с) |
Цитата:
|
понравилось!!!очень круто вышло!!!!!!:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
:bomba::bomba::bomba:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнее поколение реперков выросло на Эминэме,естественно они чем-то похожи(взять того же Мирона),но просто внаглую пиздить фишки,тексты,панчи-это не дело |
Клип хорош:horosho:, если-бы не уебанская прича Джони и этот момент в конце там где вокруг него тачки кружаться :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |