![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Говнецо ака ПБ сайт вроде тоже косит там под каких то клоунов, хорошо выходит клоун еще тот!:chet:  |  

Выглядит всё как неудачный закос под американские саундтреки :(   |  

Цитата:  
 Я к тому клонил, что если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО захочу читать реп(неважно в каком возрасте) , то пока 30-ник не стукнет не буду писать именно лирику ибо без нормального жизненного опыта - это будет выглядить натянуто и неискренне:| ну и с каких это пор 30 лет - это старичок в репе?:facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 поэтому и идёшь нахуй сын толпы и общего мнения:facepalm:  |  

Цитата:  
 покажи мне того кто в 30 лет НАЧИНАЕТ читать рэп?) я таких незнаю, мне кажется в этом возрасте надо на заводе гайки закручивать, да детей в садик отправлять  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Сними что-то лучше, я на тебя посмотрю  |  

Цитата:  
 Не болей, лох:muse::morkovka:  |  

Хорошая работа,песня понравилась и видео.   |  

бля какой же он уеба. нахуя так очевидно косить под некого белого репера - Маршала Меттерса?:rolleyes:   |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    Поясняю, что реп можно начать читать и раньше, но лирику начать писать только в более позднем возрасте:facepalm:
                    |  

Цитата:  
 Цитата:  
 написал хороший клип, а почему хороший ответить не можешь батхёрт  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а можно узнать сколько тебе лет сейчас? ну чтоб знать через сколько ясмогу услышать ахуенную лирику)  |  

Альбом понравился. Клип - нет. По-моему реально отстойный клипарь. Понравилось только то, что на дороге кадры хорошие получились. Ну и картинка качественная. Сюжет до ужаса туп, Джони продолжает нелепо смотреться в кадре (наверно, хотел в заброшенном здании как Эминем в Бьютифул выглядеть - не вышло; танцульки под дрифт - скованно-смешными получились, где работа мать его хореографа?!))) ; ну и крест на водолазке меня добил, уж простите). Хоть песня и заебись, но её воплощение в клип совсем не удалось, как мне кажется.   |  

Цитата:  
 http://cs10135.vkontakte.ru/u16457904/-6/y_5e18718a.jpg Чо т ты такой серьёзный? :boyara:  |  

клип ахуительный для него, реально, очень понравился и смысл песни тоже, сама песня правда нет, но работа достойная   |  

хоть 1 вобще написал в теме почему этот клип хороший/охуительный или хотя бы средний? :D   |  

Цитата:  
 мне 11 лет моё творчество реп:baban::baban::baban: Вообще странные вопросы ты задаешь, бро:|:ma3im:  |  

многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)  многие пишут "дерьмовый рэпер из него(если мягко перевести все слова ваши)" - но что для вас рэп на русском тогда друзья?Человек старается,он ещё очень молод,но идёт и в отличие от нас от всех - видит впереди цель,а не мечтает её увидеть ;) некорректно вы поступаете многие по отношению к хорошему исполнителю Есть моменты в клипе,кадры,которые немного не ложатся на музыку или по длине не совпадают, но в целом игра актёров,картинка и движуха - очень даже на уровне! Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду :saint:  |  

хоть и не люблю рэп гейлорда, но картина хорошая, не считая пару моментов :dovolen:   |  

Цитата:  
 не у всех конечно, есть и в 30 конченые дебилы)) а есть и в 18 взрослые не по годам, джони к ним не относится конечно  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |