![]() |
Цитата:
|
чёт вроде сын губина а поёт неочень:o |
Клип супер просто!!! Дениска молодец :horosho: |
Всё очень качественно :horosho: |
название песни не правильно написали, Щёлки больше подходит, изначально так прочитал =) |
картинка норм..джони в ней не катируеться |
клип не очень понравился, в отличии от трека. есть конечно интересные фрагменты в клипе, но всё же оидал на много большего) |
ебать смешной Жонибой :) поверх свитера дохуя цепочек - трухасол |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 20 секунд Цитата:
ясно? |
хуй знает, девчатам с 7-го должно понравиться :kiss: |
Сама история хуева смонтирована, набор видосов с передач по стс, хуйня ведь. НО всеравно гораздо круче большинства русскоязычных реперков-уебищ, например птахи)) Актеры - дебильны, джонибой - крут :horosho: |
клип хороший но кресты на водолазке не рулят) |
Джонибой конечно конченый пиздабол, у них на утке там это заразно, но клип понравился и песня. |
Мне вообще как-то клипы его не нравятся,слишком как-то он пытается быть ахуенным то он в ебало быку плещет газировочку потом расталкиевает всех и прям блять супермэн!В этом клипе вообще на попа был похож в нескольких моментах,нахуя ему натянули эту водолазку с батюшкиным крестом я вообще не ебу!Короче как-то все по детски...нету именно того изюма как у касты допустим в клипах) такое ощущение что ералашик утренний смотрю!Хотя бабок вгрохано немерено и в него и в эти клипы но увы не цепляет... |
песня классная! Клип хороший! Смысл на высоте!:inlove: но вот мне не очень движения джони... не идёт ему такое...:( |
клип смотреть приятно,но блядь фишки,жесты, реально все пизженные :o |
Хорошо снятый клип на хорошую песню, но с банальным сюжетом |
Хорошая работа:horosho: |
Цитата:
|
не ну эмо бой пиздец модный стал :o |
по-моему лучшее, из всего, что смотрел когда-то |
Хороший клип под хорошую песню, но с припевом от K.R.A. мне больше нравиться. |
ну какого хуя я ща заплачу пидрила,ты не еминем,ну зачем ты так ептвоюмать |
мощь :horosho: |
кстати одевается джонибой безвкусно =((( все белое и черная курткасмешно хДД или всм на клип денег хватило а не белую куртку нет Оо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |