![]()  |  

Цепи на нём ваше:guinda: Угарал долго):skaldust:   |  

Клип получился,как мини фильм:):horosho::horosho:   |  

Крутой клип в принципе :horosho:   |  

После первого просмотра ничего особенного выделить не могу.Пока "Хуйня какая-то".  В видео,где Бой говорил о том,что клип,который они делают,будем неебически крутым и о том,что такого в Рус.Рэпе никогда не было;создается впечатление,что он базарил о другом клипе.  |  

получше чем раньше...:horosho:  бумеры в конце лишние как по мне...  |  

ой джоник в клипе такой лапочка пусечка такой сладенький утииии милаха:kiss::kiss::kiss::kiss: какая классная песня:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:   |  

:|   |  

Было какая "нахуй" любовь, а стала какая "к чёрту" цензура матушка сработала:)  Правильным решением было то что главную роль в клипе играл какой то пацан а не сам Джони потому что он смотрится очень не суразно:| К чёрной водолзки с цепями подойдёт только одно описание -->:facepalm:  |  

можно конечно подъебнуть, но мне было интересно смотреть.   джоне популярен, об этом говорят бесконечные посты в его темах. желаю в следующем альбоме не зацикливаться на теме разбитых сердец  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

сука. своей рожей клип портит блеать:facepalm:  было бы ахуенно, если бы он в конце на джет паке улетел:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Он читает как 12летние. гы гы   |  

несколько фактов:  
 впринципе, исполнитель двинул в правильном направлении, нещадно зарубая безмозглую, но эмоциональную аудиторию, удачи ему в этом. пойду "На проводе" пересмотрю, чота.  |  

вообще снято качественно.   но мне кажется идея самого клипа слизана с клипа Eminem - Love the way you lie. если б он ещё к.р.а пригласил бы на клип, то вообше пиздец был бы, например за это :predban: , а так норм :)) Показать скрытый текст   
                    :facepalm:
                    |  

Рижский подросток хуйнёй занимается :(   |  

Цитата:  
 Давно,еще когда он сидел на форуме,он сам писал,что к Эминему относится хорошо,и что в свое время он затер его альбомы до дыр.  |  

Цитата:  
  |  

я думаю денежек то немало вложили в клипак   |  

пизда рулю:netuz:   |  

Отличный клип! Это вообще первая песня, которую я услышал от этого исполнителя! Никто не подскажет, где можно его треки с какого-то там баттла найти, который он взял? Я послушал бы, стиль, читка, флоу - понравились)   |  

полупидорок какой то:o:horosho:  кто вобще такой?:confused:  |  

клип хуйня:bad: но джони всё равно популярен даже на этом форуме. давно не видел чтоб столько народу на какой-то клип слеталось   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |