![]() |
Цитата:
так было напасано не просто так,поэтому лезь обратно в яму:boyara: |
машины хорошие, я тоже ауди ку7 хочу:( неинтересный клип, банально |
сука, зависть страшная вещь. матерей ваших переворачивал блять. |
Отличная работа, даже моя дочь трехлетняя не отрываясь смотрела :) :horosho: |
хороший клип, только заебал он под Эма косить:facepalm: |
клип хороший только я не понимаю нахуй в русском репе вообще клипы,раз,два ну максимум три раза посмотришь и всё,забыл уже про него совсем,вот если бы его по мтв крутили например,как касту или центр,то это да,хасл:horosho:а так они не нужны по сути,ебальник свой слащавый светить лишний раз вообще ему не следует,может поверят люди что он мужик |
Поржал отлично прям, дикая хуета , нацепит крест на себя типо хасла :facepalm: |
как бы не пиздели работа охуенна |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды вот кстате Пародистов почти все любят, даже не смешных, типо о заебись похожвоспринимайте джони как пародиста и тогда все будет норм, не будет хейта:dovolen: |
мне как то не очень интересно было смотреть, сюжет банальный до не могу |
свернул со встречки, ибо машина то чужая. |
Трек такой средненький относительно, картинка очень порадовала. Момент с дрифтующими машинами особенно удался :meat: |
и клип, и песня - всё понравилось :horosho: |
Цитата:
|
собственно картинка сносная у клипа.(кто его спонсирует кстати?) песня-детский лепет естественно .а так ничего. с Юнусовым спокойно фитануть можно,хуле |
Цитата:
|
Как бы надо признать,что работа качественная.Минус мощный. |
пиздец ему и рекавери наверно понравился:| а трек вроде ничего только ну лох он такой шкет угарный в камере.не знаю зря ебальничек светит |
хорошая работа, понравилось:horosho: хотя трек далеко не лучший с альбома. |
Тут прослеживается явная нацеленность на девочек 13-16 лет. Прямо как у Бибера. |
Цитата:
|
пиздец..люди которые вложили деньги в джонибоя явно в репе не шарят нихуя - такой калл пиздец ( как он выиграл индарнб неясно, пиздец там намного намного круче реперов было полно, недавно к примеру слушал таблицу. У джонибоя треки одинаковое говно и голос у него уебанский. и клипы все эти его калл тоже ) PS - классик тоже говяно читает Надеюсь нынешний индабатл возьмёт Галактик или СД или Ку фаст - у них треки пиздатые у всех |
Цитата:
но послушать и посмотреть можно. |
Цитата:
P.S. Трек не очень, а клип хорош ... !) |
Цитата:
РЕПОМ много не заработаешь, браток (с) Джонни достаточно сладко поёт, может повзрослеет чуть, и в телек двинет. А там такие песни про несчастную любовь разлетаются как пирожки, и придет вдруг успех (хотя не верится если честно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |