![]() |
блядь, клип в стиле эминема. |
момент с дождем отличный остальное - вода |
Вложений: 1 че за хуйня |
Ну ничего так. Правда думал получше все же будет. |
Вполне не плохо. |
музыка для геев бля :asid: |
Не плохой клип... Был бы не ДжониБой........ Не привычно его в етом стиле слушать |
Не уважаю творчество этого парня)), но "видеоряд" клипа, мне понравился.:horosho: |
песня не зацепила, а вот клип с интересом посмотрел, неплохо снято:) |
ну качественно. только помоему мало агрессии в припеве. плюс я не понял кого пацанчик хуячил телку шоле? :| |
видео под стать треку, в принципе смотрится легко, по крайней мере, лучше последнего высера касты |
джони не было бы в клипе было бы ахуенно......... |
не понравилось, хуйня какая-то |
не просите извинений получше было.. |
Впервые не опоздал:o:horosho: |
Отличный клип. заебовый видеоряд, на твёрдую пятёрку!) |
ну заебись вабще, могёте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
даже минуты не выдержал. |
Цитата:
|
Бляяя, а клип то ахуенный, отвечаю, сюжет прикольный, чувака пиздец жалко. Нормальный тип, а баба ваще ебанушка, променяла такого чувака на какого-то Эмо-Далбаеба. Ну лысый красавец, отхуячил его от души. У меня аж мурашки пробежались когда он в машине ехал. Ну а Жонебой смешно выглядел я так скажу, хоть и старался пацан. Лысый заебтсь свою роль сыграл, рейгспехт ему:horosho: |
Клип качественно сделан, но сам трек хуйня по-моему :bad: |
Цитата:
из гейлорда Джонибоя так ничего путного и не выйдет,видимо. |
Клип хуйня, Джонибой позирует как еблан=\ А он ещё говорил, что такого не было ещё в рус рэпе=\\ Клип Гарри Топора-вот этого не было, а это тупая хуйня=\ P/S/ Я не хейтер, песня мне понравилась, альбом тоже, но клип:facepalm::facepalm::facepalm: |
наверное единственный плюс, это то что жонибой главную роль не играет ну а так больше напоминает амв нарезку дешевого российского фильма под бодрую музычку лигалайза вконце вообще выпал с шаровар его https://www.hip-hop.ru/forum/id187217-eighty-seven/albums...30kb-19960 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |