![]() |
впервые сталкиваюсь с этим исполнителем. в читке ничего нового, похож на файка в куплетах, в припеве похож на кипелова или на арию какую-нибудь. О клипе хорошего сказать особо тоже нечего, парень в лосинах бегает весь клип и переживает за свою тёлку иногда катается на мерседесе, второй парень переживает за первого и нервно топчется в луже в каком то подвале. Вот и весь клип. |
сюжет вроде банальный,а смотрится с интересом |
Принцепи клип не плохой:horosho: Только если бы там не было Джонибоя:( Он реально портит весь клип,сильно....ещё закос "аля я такой серьёзный" портит всё:tomato::ma3im: Стрёмно смотреть когда малолетний школьник пытаеться делать серьезные рожи,при этом писать сопливые треки....видать яйца прицемил,записал трек,снял клип:ma3im::ma3im::eek: Вообщем ОВ. Без ДЖО клин не плохой,с гейлордом это вообще не клип блеать:tomato::tomato: всё цель выполнил,отписал:o:) джонику плотная \о з.ы. (С) dan9 :guinda::guinda: |
понравился клип:horosho: |
я дрочу на джони,джони мой кумир,мне понравился трэк,мне понравился клип фу нахуй:facepalm: |
Охуенно Маршал зарядил! тока клип местами Beautiful напоминает,повторяется,стареет! :bad: |
хуёвый из жонебоя актёр, если честно, песня тоже не особо, лучше б на че-нить нормальное клип сделал :o:krik: |
Очень мощная работа! |
Вложений: 2 клип только вот им понравился, а ровный браток такую хуйню не посмотрет до конца и не напишет, что это шикарно, вафли ебаные :kiss: |
где отлично , там не стоит говорить обратное ! :horosho: Молодец , отличное видео , но трек не очень ... Лучше бы снял на "не верю" , было бы охуительно !!! :horosho: делай видосы и дальше !;) |
Нормально:horosho: |
слабо. без души. |
Клип грамотный, :horosho::meat: |
лысый классно свою роль с играл клип крутой но сам трек вообще хуйня:o надо вырезать жонибоя с клипа Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
девочкам нравится :| школьного возраста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он пытается показать, как ему похуй на шлюху, которая его кинула, посвятив ей клип и альбом? |
Плюсом к несчастной любви, поныть на безотцовщину и, будучи в детских обидках, написать псевдодиссок. Охуенная концепция, не правда ли? :facepalm: |
Цитата:
Трек - не моё... Видео - ну...... не хочу никого обидеть... Видео - среднее.. |
бля он дикий уебок с этим крестом на верх гольфа гангстер сраный:facepalm: |
Нихуя вы настрочили, да вы пиздец походу, ценители репа, Гуфа хоть слышали? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |