![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие ахуенные ) модно рамсить на джоника ) а мне понравился клип. |
Цитата:
Гуф умер:eek: |
Что-то эта ебола лично мне совсем не понравилась. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватило на 5 секунд. Хуйня подзаборная. ДжониБой, или скушай подзалупный пирожок на пару с Татищевским. |
Впорядке, понравилось:meat: |
а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) |
бля 22 страницы, у того же нойза столько не каждый раз наберётся:mad: |
хуйня.. |
Всё качественно, сюжет соответствует песни, но вот копировать Эминема не хорошо, прям один в один, даже жестикуляция, одежда как у него в клипах последних, не говоря о манере исполнения (Джонни у тя же раньше был свой стиль, зачем этот закос?) |
Цитата:
Просто обосрать лишний раз смазливого уебана и гейлорда не грех, и всем по приколу.. А то что он соберает 13-14 летнюю школоту прыщавую, (фото уже было) дак всем помоему вобще поебать на это, даже наоборот печально и стыдно за дырявого. |
пойдет, норм клип) |
клип хорошо снят. понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в той теме тебя сюда послал, а тут твоё сообщение :D Я так думаю, что данное "хейтерство" вроде природного механизма. Зашкварился вон Джоник и теперь на любую его песню/клип выложенную тут он получает тонну говна. Это показывает отношение форума к нему. Добрым молодцам урок. А по поводу сравнения Джоник/Бухенвальд Флава - лично мне интересней послушать вторых с их нотками тоски о проебанной молодости, рассуждениями о обществе с позиции простого парня, который пьет пивко и сидит на лавочках с друзьями, а так же правым троллингом, чем пиздострадания малолетки с ПИЗДАТЫМИ РИФМАМИ. Кому что. |
почему не открывается блядь 20 страница ? ) дырявая тема :D |
клево сделал. до конца смотрел прям как фильм.!!! |
средненький такой клип:| ничем не зацепил вообще:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |