![]() |
чем-то хорошо, но не понравилось :) |
Цитата:
|
бездарный,криворожий уебок:facepalm: фц,бля... пошел плеваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
клипец, кстати, достаточно качественный вышел. но движения джони практически все позаимствованы у эминема. как-то прям и непривычно смотреть на эти кривляния) и момент, где поц накрошил своему конкуренту, морозит из-за открытого рта победителя. да и по щам надо было тёлке лепить) |
Джонибой - это будущее русского рэпа. Нравится вам или нет, но именно он скоро будет главным рэпером в России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перерос я такой пиздатый рэп уже:( |
смешной парнишка_)))ахаха в тон бы ещё попадал...)):bad: |
Клип снят на 5+,песня не смотря на то что не люблю Джони 4+,единственное что не понравилось это слишком много отсылок к Эминему |
Странный пацан :facepalm: |
суровым стал этот малолетка) |
Всё неплохо если не вникать, гейлорд мир |
Ещё один опасный клип от джоника, вроде трек ещё ничего, но клип:o |
что то есть, но нужно больше сил вкладывать |
не, это хуйня ребят.. его "не принимаю извинений" или чтото в этом роде хоть интересно посмотреть было, и песня такая драйвовая была.. а тут хуйня унылая |
Дениса мало в клипе!!!! |
что клип что песня полнейшая хуета. смахивает на какой то дешевый продюсерский проект. |
тут ниче не смахивает и даже не стряхивает. однозначно джоник был на приеме у продюссера, отсюда и направленность, и гейлордизм. хотя, если отвлечься от любви к русской/латвийской трушечке, это очень качественная попса. если б джонику было побольше лет, и он сделал бы нечто подобное сам, а не слизав у Эма, то негатива к нему было бы здесь поменьше. лет через пять, как мне кажется, он действительно будет олицетворять "рурэп", так как действительно слегка талантлив. вот такая вот печаль, посаны.:( |
ебал я в рот подобных гейлордов впизду такое слушать закос под эменема |
Цитата:
|
:black: скоро 200к |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |