![]() |
мне понравилось!:horosho: |
А ваще было бы ахуенно, если в клипе припев пел КРА. И они стояли в обнимку с Джонибоем и качались в стиле выпускной у 11 класса:horosho: |
Eighty Seven еблец у гейлорда на картинке атасный :guinda: не фотогеничный пацан |
а вроде то оно и неплохо всё, но подражание Эминему до мозга костей уже не доставляют. |
Цитата:
|
Дениска в кадре как то мимо совсем, и трек не особо нравится, сюжетная линия клипа и смысл, послы круто :horosho: без трека можно смотреть я хз, это спецом для клипа делали или с фильма вырезки ? |
Сергей Тёмный ну сверхестесственного ничего же нет, думаю спецом для клипа сняли |
а я сначала , случайно прочитал : Джони-Щелки!))):D трэк, клип, исполнитель - гавно! |
норм девушку могли бы и покрасивее найти |
Цитата:
я не разворачивал на весь экран видимо не заметил)) |
что то нет желания этот клип досматривать...:| хотя трек норм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
щас тут начнется жара |
Смешно, когда его сравнивают с Эмом:facepalm: Посмотрите клипы Эминема и Жонибоя... И поймите наконец, тупые выблядки, что они нихрена не похожи! Эм двигается совершенно по-другому. Это как сравнивать слона и Волочкову |
Но, блять, в конце дрифтинг абсолютно лишний. это песня про любовь-хуёвь, а не саундтрек к очередному фильму "Форсаж". Цитата:
|
бибер он |
Цитата:
Он бы надю хуярил вместо мужика) |
ну, вот, да, я бы по такой девке не убивался так:| |
А так то пасана жалко, телка бросила, что целый альбом настрочил. Но через пару месяцев, может больше, ему будет похуй. Потом скажет нахуй я эти клипы снял |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный клип.:) |
Цитата:
Мне интересно, слушала она этот альбом? смотрела клип?) Вот прям интерессно что с ней в тот момент происходило |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/21/269494e284ae74a965.jpg |
Трек репитил давно. Отличный. :horosho:Но более того. Отличный клип! :horosho::horosho::horosho:Отличный сюжет, отличные актёры, всё по азису:). Джони без сомнения крутой поцык, делай что делаешь! эмоциональный техничный рэпак - как раз то что надо ;);) p.s Причесон старый верни! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |