![]() |
Все таки лето в Москве остается наипиздатейшей его работой, все просто, со вкусом и в СВОЕМ стиле) Этот клип от "не просите извинений" не многим-то и отличился, как по мне. |
Цитата:
Сравни последние клипы Эминема с этим Джонигей как минимум пытается всё слизать |
Цитата:
|
как всегда:bad: |
Цитата:
|
как всегда картинки в темах джони выносят мозг:guinda::guinda::guinda::guinda: грузило:horosho::horosho: |
Цитата:
|
досмотрел.клип понравился:horosho:и похуй,что он был во втором куплете в черной водолазке и с цепями:) |
Цитата:
разве надя красивее была:confused: |
Цитата:
А ваще тут щас полный пиздец начнется)) пойду рисовать |
Нихуя не бодрая хуета! Г.Лорд все таки певец а не рэпер... причом хуевейший. |
Цитата:
|
Пасаны, вырежите фейс вжопегноя, и залейте на ргхост :horosho: так то клип нормальный, если без Гноя смотреть |
клип классный.а особенно момент там где дрифт на машнах,молоток джонибой,режисер круто сделал!Респект!:horosho: |
видеоряд понравился, трек тоже |
Цитата:
хороший клип :dovolen: но цепочки\крестики фифтика нихуя не в тему вообще на Джони :| |
бляяяяяяяяяя:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm: на фоне неба вконце жони - вылитый губин... бляяяя:D:D:D:D до это го момента я б сказал ни чо так (имея ввиду ахуенно) но после.... выпал:D:D:D:D:D:D |
комменты многих убивают, пиздец. откровенный хейт жонибоя. ну да похуй, ваше дело. клип скучен немного. долгие клипы делать - плохая затея, ибо гавно скучное выходит. только американ реперс могут делать длинные клипы же. а это хорошо, но скучно. |
Ебаный закос... не перевариваю такую хуйню... |
дрифт вокруг исполнителя -тоже где-то было, не могу, сука, вспомнить где...:confused: |
Цитата:
|
клип не понравился, песня неплохая, хит |
Я думал хотябы Костя будет пиздец |
Цитата:
|
Пытается Эма копировать:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |