![]()  |  

Все таки лето в Москве остается наипиздатейшей его работой, все просто, со вкусом и в СВОЕМ стиле) Этот клип от "не просите извинений" не многим-то и отличился, как по мне.   |  

Цитата:  
 Сравни последние клипы Эминема с этим Джонигей как минимум пытается всё слизать  |  

Цитата:  
  |  

как всегда:bad:   |  

Цитата:  
  |  

как всегда картинки в темах джони выносят мозг:guinda::guinda::guinda::guinda:   грузило:horosho::horosho:  |  

Цитата:  
  |  

досмотрел.клип понравился:horosho:и похуй,что он был во втором куплете в черной водолазке и с цепями:)   |  

Цитата:  
 разве надя красивее была:confused:  |  

Цитата:  
 А ваще тут щас полный пиздец начнется)) пойду рисовать  |  

Нихуя не бодрая хуета!  Г.Лорд все таки певец а не рэпер... причом хуевейший.  |  

Цитата:  
  |  

Пасаны, вырежите фейс вжопегноя, и залейте на ргхост :horosho: так то клип нормальный, если без Гноя смотреть   |  

клип классный.а особенно момент там где дрифт на машнах,молоток джонибой,режисер круто сделал!Респект!:horosho:   |  

видеоряд понравился, трек тоже   |  

Цитата:  
 хороший клип :dovolen: но цепочки\крестики фифтика нихуя не в тему вообще на Джони :|  |  

бляяяяяяяяяя:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepal  m::facepalm::facepalm:  на фоне неба вконце жони - вылитый губин... бляяяя:D:D:D:D до это го момента я б сказал ни чо так (имея ввиду ахуенно) но после.... выпал:D:D:D:D:D:D  |  

комменты многих убивают, пиздец. откровенный хейт жонибоя. ну да похуй, ваше дело.  клип скучен немного. долгие клипы делать - плохая затея, ибо гавно скучное выходит. только американ реперс могут делать длинные клипы же. а это хорошо, но скучно.  |  

Ебаный закос... не перевариваю такую хуйню...   |  

дрифт вокруг исполнителя -тоже где-то было, не могу, сука, вспомнить где...:confused:   |  

Цитата:  
  |  

клип не понравился, песня неплохая, хит   |  

Я думал хотябы Костя будет пиздец   |  

Цитата:  
  |  

Пытается Эма копировать:facepalm:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |