![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный клип. как фильм посмотрел. актеры хорошо сыграли. картинка отличная. кто знает на тв будет? прикольнуло лицо у пацана после того как отпиздел того. типа "вотафак". прям даже витя сд вспомнился со своим"где оценки?ВТФ?" |
как по мне так ахуенный клип :horosho: |
Получше,чем "Не просите извинений", это уж точно. Но начало бодрей,ч ем все это развитие сюжета и дрифт тачек:| |
Цитата:
|
помоему пиздато :dovolen: Показать скрытый текст
Я НЕ ГЕЙ!
|
Цитата:
|
охуенно пиздато.очень приятно было послушать). |
вроде ништяк |
клип снят хорошо. Разве что дрифт в конце не в тему совсем. Или посыл "телки - суки, а машины не изменяют":confused::o Песня как не нравилась изначально, так и не нравится, но всё же смотрится\слушается, как верно отметил грузило, намного бодрее последнего творения касты:| |
Цитата:
|
Цепочка с Крестиком понравилась |
качeствeннo снятo, сюжeтная линия присутствуeт. ктo бы чтo нe говорил сдeланнo на урoвнe. смoтрeл нe oтрываясь ! |
ну да он там как бЭ звезда:king: |
блин... мне понравилось:horosho: Только момент, когда тот ман пизды получает, не понравился:( как то грязно выглядит |
на первых же секундах выебнулся своей модной прической:horosho: Показать скрытый текст |
клип крутой, песня гавно |
что то напоминает :| |
Все эти цепочки на шее смотрятся на нём пиздец как смешно. Старался выглядеть взрослее, а получилось как всегда:| |
клип шляпа:zloypiton: :bad::bad::bad: |
вроде заебись |
Клип херовенький. Банально всё как-то.:o Песня тоже не сильная. |
как вы его слушаете :facepalm: |
Эм...Качество клипа:horosho: "Сюжет" в поряде...Но сам Жоник смешно как-то выглядит:| В конце крутой момент,где дрифтуют машины,но блеать....это не для песни о "безответной любви" и тд:| Трек 4 Клип 3.5 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |