![]() |
Цитата:
|
Просто охуительно.респект |
Цитата:
|
Напевы убогие и смешные у Жоры :( Но они не помешали досмотреть до конца,ибо клип вполне :horosho: |
Цитата:
И что с того, что зарегистрирован недавно? Думаешь дата регистрации влияет на количество мозгов в черепной коробке? |
Цитата:
Вообще пацан роль сыграл на 5-ку. Сначала не понравился он мне, думал это Ен, либо какой-то школьник, а тип ништяковский ваще |
клип удался на славу, такое чувство что голливудский блокбастер посмотрел. денис - молодчинка :inlove: |
джонибой нравится, но клип ужасен=/ смотреть скучно, лучше бы на все пиздато сделали клипец xD |
Цитата:
|
клип ничё так,только портрет девушки на фоторобот больше похож:D куплеты средне припев:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа? |
Цитата:
|
шляпа клип ,опять пиздострадания :facepalm: Эминем наверно даже незнает что у него сегодня еще один клип вышел,только с руссификатором :D |
Я еще раз глянул, все же ахуенно. И момент когда Джони под дождем поет заебися смотриться. Даже смотреть интересно бляха муха) И припев ниче такой, по тексту. Правда КРА пел качая к черту любовь и видимо на диктофон. Зато рокерским голосм под такой минус. Мне интересно Джони тоже так на машине по встречке ехал раз поет? или выдумал.... Цитата:
Какой-то фильм был не помню |
Цитата:
|
песня - фу фу фу:tomato:!!! А видеосъемка и клип в общем качественные. |
бля не найду эту фотку))) |
Цитата:
|
Гавно |
если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно:confused: |
выделываться начал он после индабаттла. но клип норм вышел(интересно смотрелось). песня тоже. припев не очень. трек "испаночке" помню в плеере долго гонял. а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня. и да . его куртка бесит уже:| |
Цитата:
|
Сюжет вполне :horosho: да и в общем смотрится неплохо, добротная такая работа, но вот вставки Жони, как то не вписываются что-ли! :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |