![]() |
Johnyboy - Совесть - Тысяча свидетелей (Против FAME) http://dump.ru/file/3259371 чудо, что трек успел записаться)))) голос разорван просто))) ЭКСТРАБЫСТРЫЙ СВЕДОС - СИФО НА ChebuREC Минус - ЗАЕЗЖАННЫЙ ДО ПИЗДЕЦ КАК, НО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВДОХНОВИВШИЙ))) :seva: |
уже на сайте послушал. солидноу, Денис. очень солидноу. в плеер закину, пожалуй:horosho: удачи в сложном бою:muse: |
первый, мясо качаем (с) FreeBeet |
Джони ты ахуенен....Для меня Фейм пролетает...Надеюсь так же как и для меня ты своё обещание исполнил....:king: "Я Денис из Риги,а кого ебёт?...он же Фейм из Киева..мы пустим его вперёд..." :horosho: "Пусть я в паре с известным и непобедимым...как сказал один дядя ета песенка станет гимном..":king: Ждал твоего трэка аж трусился...) |
Джонни вообще крут, соперник тоже не плох, думаю проходишь... |
хах )) интро заебись,минус этот нелюблю! =) первый куплет по технике хуёвиньке,второй получше прочитан!! Текст понравился,но всё же чувак,видно ты не вылез из жопы,мог бы хуянуть по круче! Припев заебатый!!Полюбому в плеер )) теперь ждёмс оценок!!Удачи в любом случае!! |
блин) расстроился, ждал твоего трека так, а послушал и :( припев только понравился. ну как бы там ни было, удачи. |
крутой Денис ;) |
хня:bad: |
невъебенно ахуенно!!!:horosho:очень пиздато:horosho:давай удачи,мы верим в тебя) |
*h1Gh отпишись) |
Заебись) молодец:horosho: |
Цитата:
окончания проглатил |
хорошь трек:horosho: но припев лучше у фейма |
[11:24:33 PM] Sifo: найс трэкан [11:24:37 PM] Sifo: но не хватает хитовости [11:24:42 PM] Sifo: из-за минуса |
Трек Понравился, в плеер каешн кину, но у Фэйма имхо круче):seva: |
ксатти , под сайта в конце зря закосил |
припев охуенный |
Цитата:
|
очень круто!!! НЕ ШУЧУ!:guinda: |
красавец что сказать...припев шикарный :horosho: |
Денис пройдёт |
Цитата:
долбоебизм то , что ты пишешь на форуме |
Цитата:
|
Твой трек пиздаче вкатил намного..! голос тут у тебя вкуплетах чуть нетакой как обычно, такой по моему даже лучше.. а помимо голоса...ещё жжелание огромное слышиться и чувствуеться....Мэн ты заслужуешь на мой взгляд на проход! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |