![]() |
Цитата:
тогда пусть прибудет с тобой сили юный падован) ЫЫыЫ) удачи Дениска) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
мудак ебаный |
бля хз всегда соперник больше нравится а ты проходишь,фэйм круче сделал по мне |
Цитата:
|
Пиздато, ДжониБой Вижу тебя в финале=) |
какашка...а минус бомба! |
Зачитон оч хороший,рифмовочки понравились,припев хорош,всё норм,ток минусок подпортил впечатление)удачи) |
Хорош :cool: |
по мне так трэк по круче чем у фэйма звучит, его трэк не было желания переслушивать, а у твой уже 4 раз играет :dovolen: |
ты выиграл безпиздни .... трек пиздат полюбому |
Интересней трек, чем у Фэйма, х з кто пройдет, Фэйм крутооой :) Ставлю на Джони :dovolen: |
nice....оч крууутоооооо |
....А мне по кайфу слушать Джонибоя первую строчку сам придумаешь) Держишь высокий уровень. Под твои треки мне школьные годы вспоминаются) Соперника не слушал, но, думаю, пройдёшь) На индарнб больше всех нравятся Sight, Chest, Chet и тебя в список наилучших ставлю. |
Цитата:
|
Незнаю я думал будет чтото более крутое.Безвопросов тут по технике ти подрос,и вообще текст,читка на 5,но незнаю.У фейма такое более на раслабон+мне кажетса ево суди при любых разкладах пропустят |
Нихуя такой трэк, но не пушка) Про дядю улыбнуло!:p |
молодец,Денис!!!молодец!!! удачи тебе:horosho: |
Цитата:
в голову запал |
пасиба) :seva: |
оу, круто то :horosho: репит, и скидываю на алё :zooninja: |
мяско!=)крутой трек,против фэйма хз даже...оба шопесдес круты |
пасиба, пацаны) |
круто, легче слушается, чем у Фэйма, но техника у него получше... Удачи вообщем!:horosho: |
Хаха, все фанатки Джони шарят в рэпе и поддерживают его!1 :seva: Хотел вырубить сразу, как только засунул в плеер. Тут, надеюсь, понятно почему. Но все же приложил несколько усилий и послушал. Сам текст более менее, убили перебежки,бляяяяяять, это же пиздец.)) Что техника, что текст в них - это... я даже слово не могу придумать, дабы правильно описать это все, ааааа!!11 Меня до сих пор передергивает от этого. :( Это мое субъективное мнение и, сука, кто будет пиздеть на меня, порежу нахуй. :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |