![]() |
Johnyboy - Свободный полёт (FSbattle, round 4) http://dump.ru/file/1514055 - КАЧАЙ =]] Записьсведение - ChebuRec. Текстчитка - Johnyboy Минус - Q-Unique - One Shot ЙО. :ma3im: |
Плотненько зачитано.Но подачка так себе.Текст прикольный))ну ничё так тречило в принципе.Прост я слыхал трэк на этот же минус,он меня больше цепляет)) Зы если не сложно, отпишись по моему треку(в подписи) |
cпасибо) счас заценим нерэп твой ;D |
йоу) чебурек звукозапись)) |
модный рэп..чекайте чумазые....всё очень солидно |
дядя джоня ахуенный голос :black: ты тут совсем малясь под носа мц закосябил :) и такой стиль читки тебе очень идёт риспект |
cпасибо парни) |
трэк хороший йоба) завтра пересведу - будет вобще круто)) |
ну смари у меня :D |
о, джони, здорова) хороший трек)) попер))ъ ты вот сюда зайди, зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/hz-kto-1-noev-kovcheg-2-hodyat-sluhi-212771/#post1066120859 |
спасибо) заценю =] |
Ну не плохо!! Только читка какая то страная..всё на ОДНОЙ волне (чисто в каждом четверостишии, выделяешь последнее слово и всё) да и подачка не ахти!! Текст крутой, пару пиздатых созвучий услышал... :horosho: Голос нормал! вобщем по 5 бальной системе..трек на 3... думаю мог бы лучше сделать! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага :rolleyes::horosho: |
Задумка неплохая,но исполнение сырое пока что,ноооо буишь развивацца буит ахуенно;):horosho: |
Ну так,выше среднего,текст оч.понравился) |
Цитата:
Цитата:
|
Бля понравилась:horosho: Через годик будешь ебашить) |
пасиб, броууу) |
|
:seva::seva::seva::seva::seva: сифон спасибаа :kiss: |
По трэку: идеи хороши, но уровня реализации пока не хватает, но это дело времени ) Текст крайне хорош ) Зарифмовано интересно по большей части и слушать интересно, что главное. Подача не плохая, но есть над чем работать ;) Присоединюсь к мнениям о том, что пройдёт годик или около того и ты будешь не по зубам многим читакам ) :zooninja: |
Ну так вцелом хороший трэк, понравилось исполнение, не грузящее такое, свободное, дикция в поряде, перебежки пиздаты Припев решает )))) Вапреки законам физики ...:horosho: Текст ахуенчик, простебался нормик Вот прошу меня оценить бро |
благодарен))) гудвин, отличный комментатор =] приятно читать коментарий от человека который подумал что да как, слушая трек)) спасибо CronaSI сча досмотрю сериал и тогда послухаю))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |