![]() |
Припев пиздат, как и тречок сам в принципе :horosho: |
панчи, рифмы:meat: проход:bokal: |
текст и припев шикарны;) хороший трек, проход;) |
Красава. Не то что Командник!!! Это вот :meat: Припев хороший, текст :bomba: Пинчики вся хуйня. Болею за тебя в этом батле и за Байкота:kiss: |
Бля как круто ))) И припев нравится и все очень и очень круто ))) |
ахуено Джони :meat: |
Куплет ваще не понравился есть места не ровные да и не твой уровень это,а певец ты всегда был знатный и припев ты хуево врядли спеть сможешь:) |
и рифмы и подача:horosho:сильно...один из лучших треков раунда(из того что слышал):black: |
хуй знает, вот очень порадовал :horosho::horosho::horosho: красавчик, прям бошкой покачал :bomba: продолжай в том же духе, удачей :king::horosho::inlove: |
всем спасиба :kiss: |
Ну чот ты не особо старался помоему:mad: Но припев гуд и пара строчек понравились) :horosho: |
вполне:horosho: |
панчи красота.про малевича хороооош:)припев не понравился только, а так - проходишь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
альбом не понравился, банально не цепанул, а вот это вполне заебись :) :horosho: |
припев пиздатый:horosho::horosho: |
ничо так):p |
джони хорош ;) буду рад если отпишешься по поводу моего https://www.hip-hop.ru/forum/mista-j-ot-gluposti-net-lekarstva-296453/ :p |
Чо тав хуй знает-не понравилось:confused: |
припев воще ох-енчиком!:horosho: трек хороший, гарантированный проход! |
лучший:horosho: |
Щас глянем... |
Цитата:
|
Понравилось. Проход мне кажется гарантирован |
Трэк не пиздат..блять низнаю,в последнее время трэки чото твои не цепляют)))...проход конечно сто пудовый..)) но буду ждать на 3 раунд трэка по ахуеннее..:cool: |
заебком |
:seva: |
Цитата:
можешь лучше гораздо:o делай в третьем:o |
Цитата:
|
Джонни, ты модный:), когда вырастешь станешь Бабангидой:) |
прикольный трек второй раунд блять под одинаковые минуса ебашим :o а так по трек интересно с пением так все хорошо грамотно интересно а рифмы рифмы забыл модно во :dovolen: удачи в 3 |
Цитата:
|
спасибо, пацаны ;) |
по технике уверенно ,а по сути ноль:) |
Цитата:
|
Понравилось по исполнению,а по тесту нет,хоть рифмы и хорошие) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
припев не понравился :/
|
а как по мне то очень кульно получилось!Правда начало трека не очень както..но припев лично мне понравился,ну тут уже дело вкусов,да и звучит все отличненько!молодца ;) Джони если не трудно загляни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/krasnyi-parlament-nash-dom-p...ov-296803/ зарание спасибо! |
Цитата:
|
идану сипука летит за сведос!!! |
классно словами поиграл :horosho: |
трек не особо понравился, но думаю трек проходной ;) |
Джоник порадовал :horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись куплет по тексту. ахуенно все по треку . но мне в посл время не прет когда ты сопли на кулак наматываеш пением этим) если нравится петь заебись если реп будет отдельно а пение отдельно......хз толи я не шарю толи мне просто не нравится то что ты в каждом треке поеш блин нахуй оно тебе надо?) в ваше сипука плотная летит куплет царский. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |