![]() |
Джоне, вот интересует очень, какие стили минусов, просматриваешь на саундклике?) |
круууть:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а так smooth hip-hop instrumentals :inlove::inlove::inlove: для епихи уже кстати очень солидные минусяры подкатили)) много талантливых битмарей живёт у меня в друзьях вконтакте оказывается)) |
ну так, напевы понравились :horosho: |
а песенка оказывается репитная и очень крутая! :horosho: жду епешку :black: |
ник Johnyboy - это уже знак качества! Трек бомба! Обычно когда трек хорошо сделан я вообще слов не втыкаю, просто меня прет и я слушаю, а уж потом когда агония счастья проходит тогда доходит смысловой посыл, так вот трек Джони как раз из етого разряда - хорошо сделаного! одним словом Вещь! |
up:horosho: Добавлено через 5 минут 7 секунд ох, ден, звезда, просмотров на дампе жесть:meat: |
пиздато! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Надо будет покопаться на соундклике в разделе smooth |
всем спасибо) |
:meat: |
Песня очень понравилась,вот это можно уверенно назвать песней,а не трэком!здесь не только крутые "рифмы,флоу,подача и тд." еще и мелодичность!очень радует ухо и передаёт атмосферу))Джони молодцом!))) Кстати дайте ссылку на саундклик.и на тот архив минусов в котором тот под который этот трэк))за ранее благодарствую!)) |
Исполнение: красавчик...здесь...хорошо исполнил...не то что последнии твои треки...интересно исполнил))) Текст: смысл хороший..раскрыл впринцепи интересно))) ну про рифмовку молчу МИНИОКСИ))) ОВ нрав...на тлф кидай и на ртепитик и по городу расскидываю...начинаю тебя пиарить а по своему городу)) а ты в замен коментс к моему треку))) https://www.hip-hop.ru/forum/mc_sayd-mikrofon-v-ruke-p-u-412-u-272533/ Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ты сказал кста бушь рад сотрудничать)) дава посотрудничаем )_)) фиток дава)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 32 секунды Деня ну так когда трек коментнешь?))) я спати хочу у меня 2 ночи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоток Денис! Трэк вообще по душе, часто слушаю его! Крутан! ;) |
:kiss: |
зашибись) |
ахуенооооооооо |
ты пиздат=))):horosho::horosho: загляни!https://www.hip-hop.ru/forum/grom-12-raundov-snippet-275925/ |
Чё опять апать? :o:D |
спасибо, пацаны)) Бэарамэ, ну коль не шутишь давай ещё разок)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |