![]() |
да пздц, на дамп не могу зайти - есть варик с другого сайта послушать, а то мой аваст базарит что сайт вредоносный ну и если не влом, отпишитесь уж тогда и че нить по моим трекам - https://www.hip-hop.ru/forum/de-monza-dr-zlo-monty-p-u-white-276715/ https://www.hip-hop.ru/forum/de-monza-zybuchie-peski-novyi-zlobnyi-trek-276714/ |
ебать. это реально круто :horosho::horosho: |
рифмовачки кульные!) читка тож куль*!):horosho: |
хорошая песня. мне понравилось) |
всем пасиба ;) |
второй трэк который от тебя услышал. в принципе понравилось рифмовочки хорошие,молодец |
гууд раз так)) |
незачто. всегда рад поддержать хорошего исполнителя |
АПчхи |
Припев Шикарен..... Трэк супер... Джони молодец :horosho::bokal: |
ах спасибо) |
уже рэпичу больше недели) раскидал всем по универу все качаются ходят под Джонибоя) |
Цитата:
|
дизайнера пока не ношол кстате?) |
Цитата:
|
говари мне какая идея я тоже хачу:kiss: |
Цитата:
|
заебись трек) я бы помог в релизе куплетом:black: |
окей завтро вконтакт напишу) |
:seva::kiss: |
На репите долбит,ахуенный трек,рифмы и припев особенно цепляют,пение ахуенное,сифо сводит круто:horosho: |
спел кстати ахуенно вобще |
Хороший трэк, только биты такие не люблю! а так молодец!;) |
спасибо :**** ЭТО ДЖОНИБОЙ ИЗ РИГИ И ОКСИД ИЗ МОСКВЫ! СЛУШАЙТЕ РИФМЫ! ЙЕАА! [22:39:01] Джонибоевич: макака без заграна [22:39:41] Джонибоевич: в омаху лез за калом [22:40:31 |Woldemord Auxeede: мокал как бес в стакан он свой кал, раз нет бокала [22:41:35] Джонибоевич: махал как лезб. ебалом когда мне хер сосал он [22:44:39] Woldemord Auxeede: пахал Эрнесто Гевара [22:44:59] Джонибоевич: лохам не место с Тиманом [22:45:28] Woldemord Auxeede: пахан, я слез с дивана [22:46:21] Джонибоевич: попал в асбест ибалом [22:47:12] Woldemord Auxeede: продал апездола нам [22:47:54] Джонибоевич: про дам поведал обама [22:49:04] Woldemord Auxeede: ротан обедал бананом [22:49:14] Джонибоевич: скакал по веткам агавы [22:49:47] Woldemord Auxeede: скакал по ветхим овалам [22:50:09] Джонибоевич: вокала нет у бабана [22:50:51 |Woldemord Auxeede: по калу это узнал, а? [22:51:16] Джонибоевич: по вялым лимфоузлам [22:51:45] Woldemord Auxeede: понятно, ты с ним поспал [22:52:58] Джонибоевич: пожмякал в сети по спаму :guinda::guinda: |
Цитата:
:guinda: продолжаем набивать посты:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |