![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно :horosho::horosho::horosho::meat::meat::horosho::h orosho:(с) Sla1ky |
да интересно :horosho: |
на репите весь день, трек пушечный, спел ваще охуенно!:horosho::horosho::horosho: |
:aseli::aseli::aseli: |
Очень крутО ДжоннИ) Припев ваще вставил!!!! Ты молодец парень!!! Очень профессиональнО, ваще самое лучшее что от тебя слышал!!!! :):):):) Удачи чел!!! |
чет как то так вышло что даже репичу трэк. красавчик че)) не знаю как тебя по имени) поэтому молодец,Джони.) |
Мне понравилось! Очень вкусно, Джоник делает грамотные вещи на свои 18! С прошедшим, и достойного релиза! |
спасибо, пацаны) Илюх, а ты на ссру второй не пошёл? |
Молодец, ты многого достиг за столь короткий срок. Трек действительно понравился. Да, есть там чуть-чуть косячков, но материал качественный. Удачи в последующих начинаниях, твой EP прослушаю по возможности. Keep Smilin' ;) |
спасибо) вот только дописал третий трек мини-альбома (текст) бля, ребят) вы приколитесь думаю хорошо :kiss: |
трек охуеный просто) |
:seva::kiss: |
да,я тоже на рипити хуярю трек |
Цитата:
|
понравились рифмы |
а мне аватар твой :guinda: |
харош трэк.на репите) |
Ден, слушай, я бы с удовольствием купил твой альбом на диске и автографом, например) ты не думал сделать диски, там дисков 50) думаю раскупили бы) не в целях наживы, а просто, приятно и "вам" и "нам" Я, например, купил бы :horosho: аргументирую следующим : 1) офигенная поддержка исполнителя, купить диск - это не слить с дампа, согласись! 2) На память.. В общем подумай) |
посмотрим на то что я состряпаю) начало вроде очень удачное покамест))) думаю можно было б) |
Интересно, 18 - это сантиметры, или что? :boyara::morj: Если да, то это опять репрезент походу :D:D:D Я бы 30 назвал бы в таком случае :horosho: |
Цитата:
кстати почему ОПЯТЬ РЕПРЕЗЕНТ? :guinda::guinda: у меня репрезент и 1 из 6 треков в среднем))) |
Цитата:
|
вот это круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |