![]() |
Цитата:
почувствуй силу бля. ощути мощь славы джонеее. :king: |
понравилось :horosho: |
почти 5 штук просмотров) ну это успех) |
сегодня сделал мне человек ковёр для альбума.. рад что есть люди, которые без цели нажиться могут помочь, да ещё и сделать так, что ВОТ ТО ЧТО ХОТЕЛ ПРЯМ)))) |
Цитата:
в рэпе же всё какбе на 90% на респектах.. мне допустим тоже хочется всеми силами помочь человекам которые живут в барнауле, делают охуенную рэпчину, но ничего с этого не имеют к сожалению, т.к тупо инета нету, или очень мало :netuz: |
хорош :horosho: |
ахуенно:dovolen::horosho: припев - конфета:) |
Чё там, Денис? сколько уже треков из 10 записано?) :) |
Трек понравился темболее что люблю именно фишки под электро гитару,др. словами -рок. Молодец за подачу,читку,смысл,и конечно же технику,ставлю оценку на ура продолжай творить удачи. |
вот и продолжай так петь, берёт за душу не хуже рил крайма :horosho: а то раньше ты слоном, как в хобот пел. а тут и аврил курит :horosho: |
Цитата:
ADen, записано НОЛЬ) написано 5 :dovolen: ждём преамп ноовый, когда пришлют с ютуба на чебурек) |
аа ну ясно) если написано, то считай, что пол дела в шляпе :boyara: |
апну по-пацански тему :seva: |
Как считаешь, это один из лучших твоих треков? |
Цитата:
лучшим по смысловым метафоризированным замутам считаю - ласковый май по сложности текста из вышедших - право на жизнь по энергетике - испаночкеее по приятности и лёгкости восприятия - как ей угодить и восемнадцать))) ну и лучший батолрэп - Закoны подлости усё ;DD :guinda: |
по приколу трек:horosho: |
охрененно просто, побольше таких трэков) |
ха спасибо))) |
вторая часть ( к слову ) дневника памяти ахрененно нравится :horosho: этот тоже как бе клевый трек , хм тембр голоса хорош |
первые две строчки задают темп всему треку...:horosho: |
:kiss::kiss: |
четко |
Охуенно делаешь мэн!!!!Отлично спел в припеве!!!!!:horosho::horosho::bomba::bomba: |
:horosho::kiss: |
Джонееее,уже хочу EP заценить,вот это трекан на репите крутится,очень радует.пение особенно.смысл прям в точку,по мне такое..выступаешь где нибудь?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |