![]() |
Качество хорошее. Текст - смысл, рифмы, идея - отлично всё. Смысл - разнообразный, что приветствуется. Зачитано уверенно. После второго припева - предисловие к 3-ему припевы, там помарки с ритмом какие то. Очень слышны, если быть придирчивым. |
Джони рубит, как мясник :meat: :horosho: |
трек прямо вообще ахуевший! Репитить буду! Именню через песню передал своё настроение...аж как то на душе по другому стало! |
Отличный трек не смотря на качество, тембр голоса у тебя оригинален и это очень круто! Удачи Мэн) :p |
|
охуенно! на репит на долгое время! денис, ты лучший :kiss: |
охуенный трэк!:horosho: , больше нечего добавить |
Всем ахуенное спасибоо))) |
ахуенный трэк) в плэй лист уходит на долго) да и С Днюхой) |
очень ахуенно!!на репит)ещё раз с днюхой))альбом это же заебись будет ваще)):horosho: |
круто, просто, круто :horosho: |
Хорошо,чё не отучили)Трэк пиздат):horosho:Ман,зачитал кульно:horosho:ВАЩЕ ПЕСНЯ АХУЙНАЯ!!!Качаю |
Душевно...:blackust: |
слышал в контакте:horosho: |
душевный репрезент, заебись :horosho: вот такие трэки меня радуют. буду переслушивать частенько припев ничотак потянул, берёт за душу не ограничивайся одним таким трэком в грядущем релизе, такой рэпчик снова входит в моду) |
Ты текст точно в этот бит писал?:) Как-то не очень на ухо ложиться зачитон и даже хороший текст местами не спасает.Припев хорошо пропел |
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Припев понравился |
С Днюхой+) Джони :inlove: |
минус крутой;) навеял воспоминания хорошие;) зачитал хорошо, но мог лучше;) пьяный наверное читал)))))) |
пиздато))) очень понравилось) еееееееееееееееееее |
наимоднейше, крутейше :blackust: |
ахуенно!!!:p с днюшкой) жду релиза:skald: |
respect! kruto! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |