STIB1 | 24 декабря 2009 22:25 | Цитата:
Цитата от Рот_Ставлю
(Сообщение 1068777635)
Даже твой кумир денябой рис_пэктнул КэТэРэ, хули ты ещё хочешь? | что ты знаешь обо мне ? ничего уткнись и сиди молча!
звезда в шоке :guinda: ктр предралось в вакцинации а у самого текст состоит из квадратов и нелепых слов...... я человека не знаю лично и не слушал его якобы альбом сужу по мнению которое сложилось из его постов и трека который он кинул.....
ктр не обижайся :p Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Auxeede
(Сообщение 1068777666)
Цитата:
Цитата от STIB1
(Сообщение 1068777592)
Цитата:
Цитата от KTR[DissKrit]
(Сообщение 1068777558)
Мой альбом дохуя людей слышало.
Да и джоннибой, кстати, его на репит поставил, видел ведь? Так что иди лесом, хейтер. Твой флоу - это не хасл. | че модно быть хаслой теперь? оххх.... мне хватило твоего трека который ты скинул.....
иди :sleep: ребенок Цитата:
Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
(Сообщение 1068777590)
ты чо несеёшь? КТР БЛЯТЬ МЯСНИК ВЫСШЕГО КЛАССА :horosho::horosho: | ага я послушал его трек меня вынесло.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Рот_Ставлю
(Сообщение 1068777575)
трек КэТэРэ очень крут и я как старшеклассница подтверждаю что вся школа бодрится под сей стафф. | ох куда я зашел здесь олений загон :guinda:
пис ребят :horosho::guinda: | сука, ненавижу таких хейторов. в репе не разбирается, еще и на КТР гонит, борщ :bad:
ты пончлаен сначала подточи так, чтобы тебя школа послушала и респектнула, а потом пизди. | сцука какой же ты тупой .....эх ты откуда? просто знать где лоси водятся.....
я не знаю отдавали ему там респект или нет мне побоку речь шла не об этом.....
ты влез в разговор и пытаешься меня лечить .....скинь на отдельное прослушываение его треков из альбома и тогда я сделаю вывод а пока выхов что он выводок из пробирки....
да и сколько тебе и твоему крт лет мишка хуелапчатый? |