![]() |
трекчик хорош мож фит хочеш?гг я сам делаю минуса:D |
Очень атмосферный трек, зацепило прям, припев крутой, качество отличное по мне:dovolen: Репит долгий думаю ждет его:seva::horosho: бля ты и так уже самый регулярный у меня в плэйлисте:morj: Ещё раз с праздником:bokal::kiss: :black: |
Крут :bokal: местами только какая то ритмика не очень - не катит под этот битос. припев пиздат ;) |
Денис, где ты такие минуса находишь?) |
супер :horosho: |
заебись вкатило,рифмовка приличная |
Просто впечатляет , ты орегенален в своём стиле!;):horosho: |
Цитата:
|
Пиздато) буду слушать еще)) |
Очень круто, Джоне :horosho: Ровно так. рифмовка крута. Припев хороший. Мощно, радуешь. |
Давно нерепител ничево твоево,а вот ето репичу:horosho: |
охуенный трек, настроение передал пиздато:horosho: |
Биток пиздатый читанул круто, реально из всего что ты в последнее время делал больше всего понравилось! Круто всё сделал, понравились рифмыЮ припев прям мега пиздатый, по исполнению в целом тоже круто! Релиз жду денис!:horosho: |
минус вообще охрененный не знай почему, но меня очень зецепил) где-то я его слышал уже :p |
сведение мне не понравилось... а так нормальный трек... |
ае крут:horosho: |
по поводу сведения скажу: не знаю лично мне понравилось как звучит, по треку текст классный, припев просто охуеный, трек надолго походу займёт место в плеере возможно до выхода твоего релиза, ну и ещё раз с днём рождения!:horosho::bokal: |
Трек оч понравился.... что ещё можно сказать, корме как круто! ;) :bomba: |
крут:o:horosho: |
Цитата:
|
понравилось,но местами:horosho::dovolen: |
а что от дизайнеров требуется? в плане что им престоит делать=)? |
Цитата:
|
хорошо впринццыпи |
мощная тема, зацените мою если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1068523771 если трудно не цените:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |