![]() |
поразмыслив над ситуацией. все же скажу, не думал когда такое будет. но бля я за жонебоя :miha: хоть он и пидар, но он так сказать свой пидар, хипхапрушный. а эти два чужие пидоры. плохие пидоры :tomato: |
У жони же альбом скоро, решил привлечь внимание масс, а заодно и напомнить, кто лорд в этой игре |
Цитата:
|
Да всем похуй Петушки покукарекают, да перестанут и ничего из этого не выйдет Гуфака тому пример Это вам не арийский рыцарь Рома, слово которого весит тонн десять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидар слушает пидора, услышал пидор обидную фразу про себя в треке пидора пидор обиделся что его любимый пидор назвал пидора пидором |
Цитата:
Джонибой: "не просите извинений" :guinda::guinda: |
лишь бы вот они все не фитанули с соколом голосистым на припеве |
Цитата:
|
Цитата:
Стетхэм-то гей. |
очередные петушиные бои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь мы будем везде наблюдать срач малолетней аудитории певцов на тему того, кто КРУЧЕ. Ну а так как аудитория малолетняя, тут и пошутить как-то неловко совсем:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие бифы хуйня, биф жиги с шокком выглядел как биф тупака с бигги по сравнению с этими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если человек - гей, то он больше не человек вовсе? Ты не хочешь, чтобы твой кумир был гомосексуалистом? |
Цитата:
Во-вторых, я разве говорил что Джэйсон мой кумир? Просто собирать сомнительную информацию и нести её куда-то, это глупо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |