![]() |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: ебать ору |
а что за модель адиков на ходилках у гейлорда?:morj: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/18/23478050a954330faeb.png один биф охуеннее другого:horosho: |
Цитата:
|
кругом бойцы, блять)))) |
у меня одногруппник вечно цитирует и ставит на аву стэттхэма,намутите пруф))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то они жалкие они все. Посмотрели, что Джонибой невелик в размерах и ен обладает особыми бойцовскими качествами+довольно популярен и распетушились сразу "скажи мне в лицо, гоу 1-1". А вот если бы какой-то перекаченный драго что-нить в таком духе сказал бы, то я уверен, что таких фраз бы не было. Все бы просто язычок в жопу засунули бы и не выёбывались. Не знаю этих людей, но по мне так это нихуя не мужское поведение, а ебучая политика двойных стандартов. |
Цитата:
да даже от Гуфа стерпели бы. ведь Айза и наебашить может |
пиздец боевик :D |
Цитата:
|
чё то я не знал этого журналюгу, чё ведёт то? ну а пидара этого не мешало бы отмудохать и под 3 подстричь. :seva: тьфу ты блядь так и это тоже пидар какой-то |
Цитата:
|
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/949/2459949/f_14464334.jpg этот пацан такой пизды джонибою пропишет, что айяяй Добавлено через 4 минуты 22 секунды бля, я хоть пацана фотку запилил:confused: |
А может Сам Тимотэй соизволит вынырнуть из своего бассеина в сантропе и заступиться за корефана с фабрики, а джонику набьёт тату на эту и на ту? Потом джони снова выпустит целый альбом посвященный этому неожиданному повороту в его жизни. |
Цитата:
в цитаты года :king: песня у жоне нормальная, кстати :| |
какие-то петушиные бои, не? :confused: |
|
|
Цитата:
|
джонигею леща дать и он сложится вчетверо |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: ну пиздец) |
хуй знает че тот обиделся на жонибоя. Я думал у эстрадных певцов гомогей это комплимент такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |