![]() |
думал очередная хуйня, нормальный трэкан так:horosho: |
Так себе. :sleep: |
пойдёт |
Цитата:
|
из последних треков которые он сделал этот самый норм:horosho: |
ну чё стандартненький такой гейлорд :nuttkase: пизженные интонации из Eminem - the way i am особенно понравились |
Искусственно.От куплета до припева Нынешние песни Джоннибоя напоминают силиконовую грудь - вроде на вид круто как бэ, но не настоящие |
Цитата:
жонибой уже не торт Показать скрытый текст
опасно что то писать в теме про джонибоя банят всех подряд:ma3im:
ps почему всегда евгений крамар выкладывает треки жони??:confused: |
понравилось :horosho: сведос единственное неочень кимушка не постарался шоль :eek: |
все меньше и меньше нравятся новые треки его:| |
назвали хотя бы так что ле Johnyboy - Ломай меня полностью(Sharpbeatz prod.) (Sound by KeaM) :horosho: |
Классный продукт, Джони молодец хороший трэчё :horosho: порадовал. Сведение тож хорошее :horosho: И минус от Sharpbeatz бомбезный :bomba: Вобщем отличная песенка. |
Да джони очень чудно делает, жаль что надоедает быстро. Текст не слушал. У девочек уже должно чувство вострога зашкаливать. |
норм у сифо лучше вышел как по мне |
:facepalm: Холод может ещё как-то цеплял, но может ему уже хватит сопли пускать... Хоть бы пузырём пускал:baban: |
Джони наконетсто зачитал так как ему больше всего идет? он красава:dovolen::horosho: |
заебись четко |
уже из за названия не хочу слушать :bad: |
моим строчкам какбы не хватает мягкости и нежности, у этих сук из клубов пахнет блядством из промежности ебанатством попахивает от рифм таких :miha: |
на уровне :horosho: |
вот этот трек понравился, что-то похожее в 2009 делал он |
единственный плюс этого трека - это его минус. ой бля.надюша его кинула,и все треки были про него несчастного,обиженного и обманутого а щас он телок на лево и право бросает,ай да джонни да кому он пиздит,кто ему даст :mad: |
Не понравилось. |
Цитата:
|
Джони ахуенный :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |