![]() |
Цитата:
|
Цитата:
когда то его тролили в скайпе, ещё до того как он утку взял тогда и через контакт ебашили Я думал он сам удалится, а он не удалился ну вот иногда сижу, какого нибудь фаната говнюком обзываю, когда делать нехер |
Цитата:
|
норманды! |
Хороший трек,молодец - текст интересный - 1 куплет больше понравился по содержанию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мерзкое дерьмеццо:o:bad: Показать скрытый текст
слушал!!!и пишу!!!:seva:
|
трек охуеннен , правда сопельки , но трек впоряде на репит:horosho: |
прям пиздато хейтеры опять негодуют и завидуют:) прям в строчках себя нахожу, строгий репииит |
охуенная песня, на удивление поет нормально |
Фуфло трек:guinda: |
название замечательное. аж слушать не хочется. Цитата:
|
Хороший трек :) |
Судя по название песня посвящена Сифо, не? |
Цитата:
ага, а вот и про них его строчки Извините, что я не стану вам другом, пацаны! Mc - унитазные крышки - не поднимутся - будут зассаны. |
ну ничего не сказать, кроме того как - охуенно. |
отлично:horosho: )) |
мы голые, зая, поспи на мне :guinda: |
трэк :horosho: напоминает "шипы", но ничуть не хуже:dovolen: |
мнение где то говорили что русские парни настолько суровы...и все в этом духе.перед нами хороший добротный с творческой точки зрения представитель мужского тру репа.женщина к которой как бы обращается исполнитель призвана лишь подчеркнуть его мужественность и суровость.а поскольку дело происходит в немного интимной обстановке то и жизнь повспоминать можно и пофилософствовать немного не грех.получилось честно говоря неплохо но как то слишком пафосно и пожалуй даже вычурно. произошло это потому что много тем в треке поднято и везде исполнитель выглядит примерно одинаково а так как известно не бывает что сильно портит впечатление от композиции.сэмпл и биты нареканий не вызывают.все красиво звучно,качает и не надоедает.припев самое слабое после смысла место трека ибо диссонанс на лицо и атмосферу рушит как то напрочь при этом еще и электроникой обработан.без припева слушалось бы куда лучше.читка очень понравилась опять таки с точки зрения исполнения.это и скорость речитатива и целые отрывки куплета из слов с одним окончанием.впечатляет конечно и талант у Джонни совершенно определенно имеется но вот возникает вопрос а в живую автор смог бы так исполнить? уж больно больно длинные присутствуют отрезки без возможности вздохнуть. и наконец надо отметить что сэмл не очень подходит к смыслу куплетов, как то не вяжется.первоначальная идея трека впоследствии видоизменилась а музыкальная составляющая написанная видимо ранее таких изменений не претерпела что опять таки вредит атмосфере |
Из-за названия возникла ассоциация с треком Джока. Сейчас послушаю. |
Мне понравилось, заебись :horosho: |
Цитата:
пиздец расписал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |