Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Johnyboy - Вспоминай меня ночью (Sharpbeatz prod.) (Sound by KeaM) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-vspominai-menya-nochyu-sharpbeatz-prod-sound-by-419464/)

Славянка 16 февраля 2012 22:02

не,ну охуенно же!:bomba::horosho: че пиздеть-то, что нет?:tomato::mad:

Merzavcev 17 февраля 2012 01:36

Цитата:

Цитата от desuetude (Сообщение 1075337986)
где то говорили что русские парни настолько суровы...и все в этом духе.перед нами хороший добротный с творческой точки зрения представитель мужского тру репа.женщина к которой как бы обращается исполнитель призвана лишь подчеркнуть его мужественность и суровость.а поскольку дело происходит в немного интимной обстановке то и жизнь повспоминать можно и пофилософствовать немного не грех.получилось честно говоря неплохо но как то слишком пафосно и пожалуй даже вычурно. произошло это потому что много тем в треке поднято и везде исполнитель выглядит примерно одинаково а так как известно не бывает что сильно портит впечатление от композиции.сэмпл и биты нареканий не вызывают.все красиво звучно,качает и не надоедает.припев самое слабое после смысла место трека ибо диссонанс на лицо и атмосферу рушит как то напрочь при этом еще и электроникой обработан.без припева слушалось бы куда лучше.читка очень понравилась опять таки с точки зрения исполнения.это и скорость речитатива и целые отрывки куплета из слов с одним окончанием.впечатляет конечно и талант у Джонни совершенно определенно имеется но вот возникает вопрос а в живую автор смог бы так исполнить? уж больно больно длинные присутствуют отрезки без возможности вздохнуть. и наконец надо отметить что сэмл не очень подходит к смыслу куплетов, как то не вяжется.первоначальная идея трека впоследствии видоизменилась а музыкальная составляющая написанная видимо ранее таких изменений не претерпела что опять таки вредит атмосфере

второй твой эпос не дочитал до конца, однако выступлю за то, чтобы писал исчо. Долой посты в две строчки, заебали.
Удаляюсь.

$huligan$ ТэТэ 17 февраля 2012 01:37

хуйня ведь :o

Сamorrista 17 февраля 2012 01:52

Цитата:

Цитата от YOLO (Сообщение 1075332219)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075332185)
тьфу нахуй. увижу ебну.

кого ты там ебнешь упырь?Ты лучше за собой следи....

пошел нахуй:horosho:

Энди 17 февраля 2012 05:00

ебать :facepalm:такой хуеты я ещё не слышал :guinda:

Guest123 17 февраля 2012 05:42

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075320159)
с 0.51 по 1.04 интонация слизана с The Way I Am
ок да?

Показать скрытый текст

Тоже заметил, но по-моему больше расстановка рифм, чем интонация оттуда слизана)

Мишка Кач 17 февраля 2012 06:49

.

НУ ВРОДЕ НЕПЛОХО ТАКИ И ПРИПЕВ НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО НАПРЯГАЕТ...

kotokadr 17 февраля 2012 08:48

Я худею просто, какие здесь все 3,14здатые.:D
З.ы. а трэк крутой, узкоглазый свел.:horosho:

Lacossta12 17 февраля 2012 08:59

вспоминай меня полностью
Показать скрытый текст
я хочу чтоб меня вспоминал меня полностью
Показать скрытый текст
ты сможешь

http://img.refbatch.ru/prankota/wp-content/uploads/2011/...l.com_.jpg

t1m1k1 17 февраля 2012 09:11

Очень круто:horosho: Денис от души прям делаешь:inlove:

johnrembo 17 февраля 2012 10:47

Цитата:

где то говорили что русские парни настолько суровы...и все в этом духе.перед нами хороший добротный с творческой точки зрения представитель мужского тру репа.женщина к которой как бы обращается исполнитель призвана лишь подчеркнуть его мужественность и суровость.а поскольку дело происходит в немного интимной обстановке то и жизнь повспоминать можно и пофилософствовать немного не грех.получилось честно говоря неплохо но как то слишком пафосно и пожалуй даже вычурно. произошло это потому что много тем в треке поднято и везде исполнитель выглядит примерно одинаково а так как известно не бывает что сильно портит впечатление от композиции.сэмпл и биты нареканий не вызывают.все красиво звучно,качает и не надоедает.припев самое слабое после смысла место трека ибо диссонанс на лицо и атмосферу рушит как то напрочь при этом еще и электроникой обработан.без припева слушалось бы куда лучше.читка очень понравилась опять таки с точки зрения исполнения.это и скорость речитатива и целые отрывки куплета из слов с одним окончанием.впечатляет конечно и талант у Джонни совершенно определенно имеется но вот возникает вопрос а в живую автор смог бы так исполнить? уж больно больно длинные присутствуют отрезки без возможности вздохнуть. и наконец надо отметить что сэмл не очень подходит к смыслу куплетов, как то не вяжется.первоначальная идея трека впоследствии видоизменилась а музыкальная составляющая написанная видимо ранее таких изменений не претерпела что опять таки вредит атмосфере

он на выступлениях "Высшая особь" поет, а эту тем более пропоет:) да и у него бэк-вокалист есть если че

desuetude 17 февраля 2012 13:54

Цитата:

Цитата от Alive_devil (Сообщение 1075339565)
Цитата:

где то ...

выделится решил раз новенький?:|

для начала хотелось бы отметить что было бы сущим кощунством комментировать работу в которую вложено немало сил,времени и терпения двумя словами типа мне понравилось или круто

тем не менее и в подобных небольших комментах есть смысл. для слушателя решающего попробовать композицию или не важным является именно количество людей оставивших положительный отзыв и не важно что состоит он из одного слова...но для самого исполнителя важны как раз развернутые обзоры ведь именно в них они увидят что получилось а что нет,в чем преуспели а что надо бы доработать.для человека выкладывающего свое творение крайне важно услышать как можно более объективный отзыв который бы как то корректировал творческий путь исполнителя,который бы не только брал но и отдавал.мое мнение о треке предназначено для автора.слушателям же читать его будет скорее всего скучно.

а что плохого в выделении?наоборот это здорово только вот я к нему не стремлюсь ибо оно преходяще а просто отдаю должное творчеству людей которое считаю достойным.

на будущее думаю все личные вопросы лучше писать в лику дабы не засорять публичную темы

Артуриус 17 февраля 2012 17:47

бит как всегда у шарпбитса охуенный
по сравнению с последними треками джони, очень хорошо сделал)

Что_Ли 17 февраля 2012 19:12

Цитата:

Цитата от desuetude (Сообщение 1075343154)
а что плохого в выделении?

да я против тебя ничего не имею...плохого ничего нет...но я в ахуе с тебя:o Я таких не встречал на форуме еще.:horosho:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от desuetude (Сообщение 1075343154)
а будущее думаю все личные вопросы лучше писать в лику дабы не засорять публичную темы

ой какой ты правильный...:Dменя убило это:D

Показать скрытый текст
может тебе замом.быть?или хотя бы модером? ты к крису обратись!:D:horosho:

digiter 17 февраля 2012 19:46

классный трек, очень цепляет.

KAIL63 17 февраля 2012 20:28

несколько раз послушал и надоело , скучновато :chet:

>StOrM< 17 февраля 2012 23:17

Денис норм трекан))

edya elate 17 февраля 2012 23:58

заебись

InSiDe music 18 февраля 2012 00:02

ниче так, норм))

Джо Стик 18 февраля 2012 00:15

что делает здесь эта хуйня?:tomato:

Xaй_one 18 февраля 2012 20:14

зацепил этот тречок все таки:dovolen:

vlada.cosmos 18 февраля 2012 20:43

какие еще занятия любовью?
ебать, это же джонебой!
вы что, насосами долбитесь?

freeforask 18 февраля 2012 20:47

нормально, длинный трек пиздец по сути, третий куплет выбивается по смыслу от вагона предыдущих двух. пару момнентов в исполнении жестко раскачивают. ставлю лайк :D

Kansas City Shuffle 18 февраля 2012 20:51

Кулстори
Показать скрытый текст
джонигей:morkovka:

Александр_Алексеевич 18 февраля 2012 20:51

Не слушал, но осуждаю! По одному названию сукавсепонятно! Реп для телочек и геев.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 8 из 9: 123456789