![]() |
не,ну охуенно же!:bomba::horosho: че пиздеть-то, что нет?:tomato::mad: |
Цитата:
Удаляюсь. |
хуйня ведь :o |
Цитата:
|
ебать :facepalm:такой хуеты я ещё не слышал :guinda: |
Цитата:
|
. НУ ВРОДЕ НЕПЛОХО ТАКИ И ПРИПЕВ НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО НАПРЯГАЕТ... |
Я худею просто, какие здесь все 3,14здатые.:D З.ы. а трэк крутой, узкоглазый свел.:horosho: |
вспоминай меня полностью Показать скрытый текст
я хочу чтоб меня вспоминал меня полностью
Показать скрытый текст
ты сможешь
http://img.refbatch.ru/prankota/wp-content/uploads/2011/...l.com_.jpg |
Очень круто:horosho: Денис от души прям делаешь:inlove: |
Цитата:
он на выступлениях "Высшая особь" поет, а эту тем более пропоет:) да и у него бэк-вокалист есть если че |
Цитата:
тем не менее и в подобных небольших комментах есть смысл. для слушателя решающего попробовать композицию или не важным является именно количество людей оставивших положительный отзыв и не важно что состоит он из одного слова...но для самого исполнителя важны как раз развернутые обзоры ведь именно в них они увидят что получилось а что нет,в чем преуспели а что надо бы доработать.для человека выкладывающего свое творение крайне важно услышать как можно более объективный отзыв который бы как то корректировал творческий путь исполнителя,который бы не только брал но и отдавал.мое мнение о треке предназначено для автора.слушателям же читать его будет скорее всего скучно. а что плохого в выделении?наоборот это здорово только вот я к нему не стремлюсь ибо оно преходяще а просто отдаю должное творчеству людей которое считаю достойным. на будущее думаю все личные вопросы лучше писать в лику дабы не засорять публичную темы |
бит как всегда у шарпбитса охуенный по сравнению с последними треками джони, очень хорошо сделал) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
может тебе замом.быть?или хотя бы модером? ты к крису обратись!:D:horosho:
|
классный трек, очень цепляет. |
несколько раз послушал и надоело , скучновато :chet: |
Денис норм трекан)) |
заебись |
ниче так, норм)) |
что делает здесь эта хуйня?:tomato: |
зацепил этот тречок все таки:dovolen: |
какие еще занятия любовью? ебать, это же джонебой! вы что, насосами долбитесь? |
нормально, длинный трек пиздец по сути, третий куплет выбивается по смыслу от вагона предыдущих двух. пару момнентов в исполнении жестко раскачивают. ставлю лайк :D |
Кулстори Показать скрытый текст
джонигей:morkovka:
|
Не слушал, но осуждаю! По одному названию сукавсепонятно! Реп для телочек и геев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |