![]() |
Цитата:
Не знаю в какой ипостаси Стим находит себя сейчас, - может он стал успешен в чём-то другом. Но треки его слушают немногочисленные его фанаты. Хотя читает он лучше подавляющего большинства нынешних, даже популярных, читак. Это моя интерпретация, возрази. Что касается Джоннибоя - у него похожая ситуация. Он тоже резко подлетел после баттлов, однако после проеба мирону оказалось можно его хуесосить. Дело даже не в проёбе, а в том как это произошло. Нелепые селфи в 1703, жопы в ютубе неприятно ассоциирующиеся с гомоснёй, потом творческое молчание, после которого все подумали что Джонни сломался. Ещё кофейня подлила масла в огонь сомнений. Короче смазался образ "успешного" Джонни. Интервью Дудя тоже не пошло на пользу образу. Звучало как оправдание своего молчания. Выглядело всё так что джонни как будто сам себя обоссал: "я ... блядь нахуй .. на таких .. нухй блядь... женятся". :facepalm: Можно вспомнить несколько хороших рэпперов, которые не смогли оправиться от инфоударов по своему стрит-кредибилити :rip: Мирон напротив любой свой проёб старается маскировать. По-моему тот же жиган после своего знаменитого леща интересно прокомментировал ситуацию так, что как будто даже респектнул мирону. И окси никогда не молчит дольше, чем от него ожидают. В итоге складывается образ, который приятен слушателю. Я уверен, день, когда окси например откроет кофейню в сетевом маркете, - окажется его последним днём как рэппера. Почему-то вспоминается 14 батл ххру. После песни "в стране мужчин" окси засмеяли за припев, который звучал очень женственно. В итоге панч "русский рэп настолько женственный что у меня встает" оказывался как будто про окси. После этого ни в одной песне мирон не пел высоко. Да и на альбоме окси не поёт особо, скорее гудит. Это исключительно моё личное мнение и я не претендую на беспристрастность. |
Я не удивлен, что у него нет взрослых слушателей. Как вообще можно слушать человека, который работает собирателем шампиньенов, а в треках орет какой он тусит всю ночь и опасный парень и его ждет миллион, а после баттла с самим Оксимироном, устраивается в сетевой маркетинг кофе продавать, куда даже русские бомжи не идут работать, ибо знают, что это за лохотрон и обзванивает близких друзей с целью подзаработать на них и заманить в "секту". Говорит, о жизненных проблемах, но тащит свою девушку на дно вместе с собой, зарабатывать бабки на оплату долга дешевым трудом в чужой стране, которые у него есть по идее, но он из-за своего самолюбия (мои деньги заработанный РЭПОМ) не хочет расставаться с ними. |
лень смотреть клип но мне кажется говно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |