![]() |
Johnyboy - WAGMI |
Джонни старается |
Звучит:horosho: Но по тексту фигня |
Перестал байтить Оксидениса и начал байтить Еминема, риспек. :horosho: Только не понял почему рижанин в припеве просит его :morkovka:. Или в 22 году "гейлорд" это уже даже не позорно, а вполне себе в тему, особенно в июне? Показать скрытый текст Цитата:
|
Какой же ёбаный пиздец. |
Цитата:
|
WAGINA |
:facepalm: |
Довольно проблематично записать трек хуже этого. |
закос под нигеров, но чет не доснимали, не дочитали, не добашляли. Короче такой нигерочек на 3.5 из 10 |
если какая-нибудь нейросеть удалит из клипа самого гейлорда полностью и его реп, оставив инструментал. будет неплохо. |
Хуита |
Отвратительная хуйня |
музло хорошее |
Цитата:
|
Зачем он это делает? :( |
Цитата:
|
Дешевые лоховские понты. Срезать бы нахуй капу и получилась бы отличная песня без слов. Цитата:
|
Бля ну он меня развеселил если честно я пару раз прям в голос посмеялся |
Ну и говнище. Лучше бы дальше грустные песенки писал |
Хочет казаться, а не является. ) Сама лока на фоне тупо ебет его в рот как школьника. Жоне мс Фейкста, нарядился как китаец. :) https://www.youtube.com/watch?v=WGieDvH3A1U |
Да как ему самому не стыдно делать такое Дно ебаное |
у меня есть несколько вопросов - 1) это реально кто-то слушает и кому-то это нравится? 2) если да что будем делать с этими "людьми"? 3) что тут забавнее его зеленая пижама или то место где он совсем уж в открытую начал байтить еминема? 4) он клип снял потому что купил это дэбильную подвеску на алиекспресе? 5) почему он выглядит так же как и 5 лет назад, так же как и 10 лет назад? 6) кто-то понял что он прокукарекал? |
какая же жижа, пиздец |
давайте запишем на него дисок всем форумом, каждый по строчке, как митинг |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |