NIGGER
Join Date: Dec 2010 Location: Саратовский автономный округ | | | | | *
Join Date: Mar 2011 | расскажи что там было в конце (или на конце), а то у меня не хватило сил досмотреть это | | | | бью толстого
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | Теперь же Kreed с БлэкСтара предлагает фит за бабки  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Apr 2011 Location: то | НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. | | | | в Бане
Join Date: Dec 2011 Location: Калининград-бэйба | -Originally Posted by XAPOH я в курсе кто такой денис карандаш и кто такая надежда ручка, но вот охуенности панча не выкупаю, более того он мне каким то не полноценным кажется  ну так если ты неполноценный и не выкупаешь я то тут при чем бро? | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Сургут | хаслер  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2011 | Кросы хуита голимая, трэк очень вкатил, панч про Ручку наипиздатейший.. | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2011 | зря кстати он отказался от фита с Кридом, вот допустим-то 14-лятняя педовка, тысячи их, заходит в злоебучий контакт и видит новый трек Джонибой фит Крид, она от одного названия потекла бы, а если б еще послушала, то в одночасье дала бы посъебам в загс, чтобы жениться на плеере, в котором кроме этого трека нет нихуя Показать скрытый текст
бля, что я несу | | | | Злобный укронацист
Join Date: Jul 2009 Location: Дніпрo_/UA/ | я еще прошлый его альбом не слушал. До сих пор на винте мешается. Пусть подождет пару лет пока я тот послушаю, чтоб не нарушать хронологию. | | | | новенький
1. Трэк збс!
2 Адики говно 
3 Дэн причешись 
4 Спецэфекты на уровне Мстителей.
5 Концовка зачет  | | | | В небе.
Join Date: Jun 2009 Location: Новосибирск | Денис  | | | | Застрял в космосе
Join Date: Aug 2011 Location: Могилев | -Originally Posted by Кайт-Куйт-Кяут зря кстати он отказался от фита с Кридом, вот допустим-то 14-лятняя педовка, тысячи их, заходит в злоебучий контакт и видит новый трек Джонибой фит Крид, она от одного названия потекла бы, а если б еще послушала, то в одночасье дала бы посъебам в загс, чтобы жениться на плеере, в котором кроме этого трека нет нихуя Показать скрытый текст
бля, что я несу Хорошо сказал  | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | Хуйня песня и клип | | | | Застрял в космосе
Join Date: Aug 2011 Location: Могилев | -Originally Posted by Суббота Хуйня песня и клип и твой ник  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Join Date: Feb 2011 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by StrongSenat Факты:
1. Трэк збс!
2 Адики говно 
3 Дэн причешись 
4 Спецэфекты на уровне Мстителей. 5 Концовка зачет   | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by ROCH -Originally Posted by Суббота Хуйня песня и клип и твой ник  а твой ник как бы намекает на то что ты хочешь взять в РОТ | | | | Фанатик Русского рэпа
Join Date: Sep 2008 Location: Средний Урал | | | | | Застрял в космосе
Join Date: Aug 2011 Location: Могилев | -Originally Posted by Суббота -Originally Posted by ROCH -Originally Posted by Суббота Хуйня песня и клип и твой ник  а твой ник как бы намекает на то что ты хочешь взять в РОТ рот на английском mouth, если уж на то пошло. | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by ROCH -Originally Posted by Суббота -Originally Posted by ROCH
и твой ник  а твой ник как бы намекает на то что ты хочешь взять в РОТ рот на английском mouth, если уж на то пошло. спасибо.
теперь я буду знать что ты очень умный  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Join Date: Feb 2011 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by BliBat911 Устроим там биф оО | | | | Инквизитор
Join Date: Oct 2005 Location: Нефтекамск | Ну хорошо же?Хз, чё доебались до парня в данном случае. | | | | оО
Join Date: Jan 2011 Location: берется флоу | по тексту пиздат 
по клипу ну как-то не то..
уж не на этот трек лучше бы сняли,после "метамфетамир" нужно еще мощней делать,а тут слив оборотов
и да ...Адики говно  | | | | Фанатик Русского рэпа
Join Date: Feb 2009 Location: Москва | эм, скажу сразу, то мне кажется о том что "Я должен начать делать", или что то типа того, человеку который уже выступает, вообще зарекаться не надо. Он про это и год назад читал, никакой фантазии у парня, лишь слова новые подобрал. и Да, одет как гомогей, и обзывает в гомогействе себе подобных. Красава!  | | | | |