![]() |
ебать, скажите мне какой ему делать рэп, что бы это было уместно? о чем ему писать? вот реально.. все говорят, что джони хуйня, пиздюк, пишет хуйню. ну вот как это должно выглядеть на его месте? :confused: Показать скрытый текст
хуйня его рэп:bad: напор мне нравится, но хуета:bad:
|
одну и туже лампу чтоли сняли на весь клип, которая разбивается? :confused: гейлорд делают хуйню редкостную, напрягается так, чтобы его детского голоса не слышно было. может и читать он умеет, но хуйню делает он точно жуткую :dovolen: Цитата:
Твоя мама варит борщ мнеееееее, она оседает на моём поршнееееее (с) Привет Джонику :kiss: |
Еще не смотрел, а рука уже сама тянется к еблу :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
но ему все равно:(
|
По тексту так вполне неплохо и по подаче тоже довольно таки. |
клип - хуйня лютая:bad: тем более, если учесть, что он снят после "нерождённого" и "метамфетамира"... скатались к хуям собачьим:facepalm: а вот трек понравился:horosho: дерзко, с понтом, с распальцовкой:o панчи и рифмовока тащат:meat: а вот исполнение года 2 как не меняется у жонебоя:| |
Цитата:
|
сукаааааааа:guinda::guinda::guinda::guinda::facepa lm: |
жонибооой |
Трек конечно ахуенный, минус тоже, видео нормльное, но вот нахуй он в начале со спичкой разговаривает( |
Ебать он чмо потешное:D Даже не дослушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство даже не примут то, что он сделает заебись, после всей им сделанной хуеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак пародирует стиль эминема и не париться :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Настолько смешно выглядит, что уже не можешь воспринимать весь тот бредовый пафосный текст из этого сладенького ротика :D Надо было ежа то повыше взрастить на темечке, что бы лампы дешево взрывались не сами по себе, а ёж их колол и взрывал :horosho: Вот это была бы вышка, Эминем бы сказал: блеа, этот пацан одним треком уничтожил всё моё творчество, я не вижу смысла больше делать рэп.. А если серьёзно, то не вяжется совсем текст, картинка, образ - мне знаете, напомнило клипы 90х от брэйкданс коллективов, типо флаин степс и бомфанк эмсис, такое ощущение что вот вот выпрыгнут по бокам танцоры, и начнут плясать заводной нижний брейк :seva: |
клип хуйня по тексту сильно, впрочем как и всегда зачитано на мой взгляд слабовато сведос вообще хуита, где даблы нахуй? объёма нет. |
Раньше жутко нравились некоторые пейсенки с альбомчика "Досчитай до десяти"... Потом услышал его треки с утконоса :facepalm: затем у Дениски развилась ебаная такая звездная болезнь, ну думаю многие знают (наличие пидерасовских закосов в клипах, пиар утконоса и прочая хуета) вот смотрю этот клип и медленно ахуеваю: откуда столько долбоебизма? Блять, Бибер/Жёлудь русского репа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета лютая..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |